Савкина испытывает с Семиным «весь спектр эмоций». Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 авг 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алена Савкина снова нервирует подписчиков рассуждениями о своих пылких чувствах к Илье Семину. Мало того, что он проявил себя, как настоящий агрессор, возмущаются пользователи, так Алена еще и считает, что прожить с ним «весь спектр эмоций» просто прекрасно. Участники все меньше сомневаются, что эти отношения закончатся, а пользователи уверены, что, к тому же, очень плохо.

Участница в восторге от того, что ей не нужно кем-то притворяться ради того, чтобы произвести впечатление на Илью Семина. По словам Алены Савкиной, с ним она всегда настоящая, еще и переживает все, чего ей не хватает, А Илья Яббаров когда-то говорил, что Алене очень не хватает хорошей взбучки, поэтому она и пытается вывести из себя своих мужчин ради оплеух, пишет life-dom2.su.

1622451986_1.jpg

«Я встретила человека, с которым я чувствую себя настоящей, с которым не нужно одевать масок. Я с ним могу иметь весь спектр эмоций, слишком похожие внутренне, слишком взрывные снаружи и слишком любим друг друга», - считает Алена.
    По словам Савкиной, они поняли, что на проекте их чувства стали еще более крепкими и сильными, даже поняли, что мир вокруг фальшив, а они слишком дорожат друг другом. Они уже девять месяцев вместе и не собираются расставаться. А зря. Среди подписчиков Алены не так много тех, кто искренне за нее переживает, и они волнуются из-за этих отношений.

1622451986_1.jpg

Как справедливо отметил Саймон Марданшин, глядя на ссоры Савкиной и Семина, окружающие понимают, что Илья может причинить ей реальный вред. Но потом проходит совсем немного времени, и они снова вместе. Так что гражданскую позицию явно проявлять не стоит. И только Алена не понимает, что может серьезно пострадать.

Сейчас Савкина озабочена покупкой квартиры в ипотеку. Видимо, Татьяна Владимировна справилась с заданием продать недвижимость во Владивостоке и стартовый взнос уже есть чем оплатить. Илью она планирует перевезти в новое жилье, но ее мама, долго молчавшая и не комментировавшая этот роман, уже заявила, что женихом категорически недовольна. Можно не торопиться с переездом, и сделать жаркие эфиры на поляне.​

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей