Селена Майер устала от беременности и ведет себя странно. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Селена Майер жалуется на беременность, которую еще даже нельзя назвать затянувшейся. Она уже решила меньше кушать и худеть, представляет, как избавится от лишних килограммов после родов, и почистила аккаунт, удалив все снимки с растущим животом. Пользователи подозревают, что девушка собралась на телестройку, особо обеспокоенные поклонники заговорили о выкидыше, хотя для него уже поздновато.

У Селены Майер проблема - она устала быть беременной, скучает по тем временам, когда была в отличной спортивной форме и больше думает о том, как восстановить фигуру, чем о подготовке к родам. Несколько дней назад она объявила, что ей проще подходить к ребенку и менять подгузники, чем вынашивать, а теперь избавилась от всех снимков, связанных с беременностью, пишет life-dom2.su.

Рожать Селене уже через пару месяцев. С одной стороны, рановато начала жаловаться, обычно от беременности устают, когда приходится перенашивать. С другой стороны, поздновато, если хочется избавиться от ребенка. Так же легко, как удалить снимки из Инстаграм не получится, а подписчики переживают, что у нее случился выкидыш.

О сыне Майер упоминает вскользь, больше волнуясь о том, что ей сложно завязывать шнурки на кроссовках, каждый день приходится переживать, не появились ли растяжки, беспокоиться о перегрузках, покупать специальное белье и мучиться с болями в пояснице. Недовольна Селена тем, что часто приходится бегать в туалет, в общем, сплошные неудобства.

«Я из тех женщин, кому проще 10 раз на дню подойти к ребёнку, чем носить его в животе... Говорю это, потому что был опыт с племянниками, и да, я им тоже меняла памперсы... Меня достало, что мне все труднее достать и завязать шнурки на любимых кроссах... покупать спец спортивное белье, что бы ничего не давило на живот, каждый день отслеживать, а не появилась ли растяжка на теле», - жалуется Селена.
    Пользователи шокированы таким равнодушным описанием беременности и уже сейчас жалеют малыша. Вдруг Селене ребенок надоест так же быстро, как беременность? Хотя по этому поводу беспокоиться вряд ли стоит. Отец малыша явно с радостью заберет его и отдаст на воспитание своей родне. Мусульманина Майер явно не воспитает.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      470
    3. sunnyday
      Ответов: