Шафеева подозревает ухаживающего за ней Захарьяша в неискренности. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сергей Захарьяш оказывает Яне Шафеевой знаки внимания. Девушка признается, что они ей хоть и приятны, но она испытывает легкое недоверие к мужчине. Раньше у него был конфликт с Захаром Саленко, и Яна подозревает, что таким образом он просто пытается задеть того. Хотя вряд ли это действительно так - Захар покинул проект и не интересуется происходящим там.

Яна Шафеева внимательно присматривается к Сергею Захарьяшу. С Захаром Саленко она почти, как два месяца рассталась и уверяет, что чувствует себя просто прекрасно. Ей удается всегда быть в центре внимания мужчин. На проекте за ней ухаживают сразу четыре воздыхателя, в их число входит и Сергей, пока что проживающий на Сейшелах, пишет life-dom2.su.

«Я принимаю ухаживания парней, у меня всё супер. Шансы есть у всех. Но с Серёжей, конечно, я больше всех общаюсь. Мы с ним на лайте. Дружеское, лёгкое общение. Мне это сейчас и нужно. Серёжа поднимает мне настроение, пишет стихи, передаёт подарочки — игрушки, конфеты, цветы», - делится Яна.

Девушка считает, что Захарьяш ведет себя довольно мило - учитывает, что она только избавилась от больных отношений, и не готова к тому, чтобы на нее давили. К тому же, он с самого ее появления на проекте говорил, что она ему нравится. Так что если Захарьяш прибудет на поляну, она будет рада, но сказать, что с нетерпением этого ждет, она не может.

Ухаживания Захарьяша вызывают у Яны положительную реакцию, но она не собирается торопиться с выводами. Приходится взвешивать все плюсы и минусы отношений с ним. И тех, и других немало. Например, Яна считает его симпатичным, веселым и харизматичным, в него вполне можно влюбиться, но и отталкивающих моментов достаточно.

Яна помнит про конфликт Захарьяша и Саленко, поэтому подозревает, что Захарьяш просто хочет отомстить Захару. К тому же. она видела, каким Сергей может быть в отношениях - и речь не о лучших его моментах. Он поднимал руку и на Лилю Четрару, и на Алесю Семеренко. В целом, Яна дала понять, что если у них что-то получится, она будет рада, но и если не получится ничего, горевать точно не будет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      482
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      481
    3. sunnyday
      Ответов: