Шахматы

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Azat, 26 июн 2014.

1. Azat

Azat Нарушитель В бане

Играете ли вы в шахматы на свежом воздухе?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Yankees
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      3.148

3. Stas_Till

Stas_Till Пользователь

на самом деле, это отличное времяпровождение! можно воспринимать как передышку от активного отдыха, как не только нечто успокаивающее, но и как отличная зарядка для мозга. в эту развивающую игру можно играть почти где угодно! доска не займёт много места и когда ты на открытом пространстве. можно устроить пикник и взять с собой в виде развлечений не только мяч, например, но и шахматы)

4. vano1993

vano1993 Пользователь

Любимая моя игра играю каждое лето на свежем воздухе под водочьку с огурчиком

5. ziros

ziros Пользователь

нет, я не предпочитаю играть в шахматы, я более люблю играть в шашки)

6. kirill74646

kirill74646 Пользователь

У моих бабушки и дедушки есть свой загородный дом с большим садом и беседкой. В этой беседке так хорошо отдыхать днём при жаре +27! У дедушки в доме хранились старые шахматы 80 годов. Каждым летом мы приезжали жить в этот дом.
    И когда я ещё был маленьким дедушка учил меня играть в шахматы. Мне очень понравилось. Теперь я играю каждый день и нередко обыгрываю компьютер в шахматы.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. MrOrange

MrOrange Пользователь

На свежем вот нет, а в закрытых помещениях - да. Не знаю, как то просто не доводилось с кем либо играть на свежем воздухе в шахматы)

8. hlebushek

hlebushek Пользователь

не умею в шахматы. и не хочу учиться ведь это типо сложно. а я не хочу натруждаться, ведь я ленивая попа.

9. Wolworene

Wolworene Пользователь

Играла. Даже в лагере участвовала в турнире. Заняла 3-е место. Как-то никогда не понимала толком игры. Все говорят про тактики и т.д., но видимо мне это не дано. Больше пристрастна к шашкам. В них лучше получается играть. На пикник ездила, и там с папой играла, дык он вечно меня обыгрывал. Никогда мне не удавалось его победить, как и в шашках.

10. Exybr

Exybr Пользователь

Да играл когда на рыбалку ходили это недавно было.

11. Tbili7

Tbili7 Пользователь

Если бы у меня была возможность играть в шахматы на свежем воздухе, я бы этой возможностью пользовался, в моем маленьком городке очень скоро осуществлят эту маленькую мечту

12. sacrifice

sacrifice Пользователь

Я бы судовольствием играл бы в шахматы на свежем воздухе , но увы некто из моих друзей не умеет играть в шахматы(

13. makson1991

makson1991 Пользователь

Играть на свежем воздухе в шахматы у меня нет ( нет собеседника) но зато свое умение в этой игре я развиваю с компьютером,глупо конечно, но как вариант тоже пойдет)

14. Arteshok

Arteshok Пользователь

Играю в шахматы с 14 лет. В свое время дед научил... и с ним играли очень и очень часто! только сейчас понимаю, почему все время проигрывал) сча вот понимаю деда, что он чувствовал коогда выигрывал!

15. Leba98

Leba98 Пользователь

Шахматы я вобще не играю хотя многи моои друзья любят ту игру но я ее не понимаю на свежем воздухе лучше шашлычки и пивасик:D

16. Nikita1324

Nikita1324 Пользователь

Мне кажется, что шахматы , самая хорошая игра для развития логики, советую все играть в них

17. Apelsinka8929

Apelsinka8929 Пользователь

Мы играем в шахматы в огороде в беседке. Когда хорошая погода, ан свежем воздухе думается лучше. Да и занятие интересное

18. denzeld

denzeld Пользователь

К заживлению нет но спасибо за идею надо будет попробовать наверно мозги лучше работают.

19. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Неплохо играю в шахматы, даже на всякие кружки ходит, потом надоело и забросил.

20. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

В детстве играл, но после того, как появился Пк и тому подобное, перестал играть.. Это печально.. :(

21. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

ЛЮБЛЮ ШАХМАТЫ даже незнаю как научился играть. игра супер каждый день играю с другом помню мненя не кто немог выйграть я крут

Поделиться этой страницей