Сколько часов?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Svetlanka, 21 ноя 2014.

1. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Сколько часов в день вы тратите на интернет? Все больше и больше времени люди пропадают в интернете. Сама на себе начинаю замечать воздействие интернета, все больше тянет к экрану, все чаще захожу в соц. сети, хотя и делать там и нечего. Как ушла в декрет, так пол дня в интернете. Может кто посоветует что-нибудь?

2. kisavna

kisavna Пользователь

Ой, я телевизор не смотрю, а так как пока не работаю((((( сижу за компом почти целыми днями или пока муж на работе!!!! Но и стараюсь отдыхать от него, отходить чай попить или поиграть с любимцами!!!! Глазки все равно ж одни у меня!!!

3. AlleXeyKo

AlleXeyKo Пользователь

Примерно, около когда как)) Сейчас, например, я в отпуске и торчу за монитором около 6-7 часов. Иногда могу днями, когда задротничаю в играх. Жена вообще днями и ночами в нём. Работа в офисе через интернет в основном. Дома в PW персонажа круглосуточный кач идёт))))

4. OnesDK

OnesDK Пользователь

С 8.00 до 8.05,
    12 часов и 5 минут

Kasomanka0406 нравится это.

5. Kasomanka0406

Kasomanka0406 Пользователь

Не более 2 часов в сутки

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. nikolaper

nikolaper Гость

Я тут сижу с утра до трех утра просто не выхожу из интернета сплю немножко и дальше сижу так же так что я без интернета никак.

7. Lenochka3530

Lenochka3530 Пользователь

Интернет - зло) Я вот сейчас дома без работы сижу и целый день в интернете. Телевизора нет,работы по дому тоже мало,пока на работу ходила время на компьютер почти не оставалось,а теперь вот деградирую) Хотя разных людей по-разному затягивает. Я могу весь день сидеть,но если позвонят пойти прогуляться или просто появится возможность куда-нибудь сходить - сорвусь сразу же,а есть люди которых вообще ничем не оторвешь.

8. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Когда как. Всегда по разному. Не особо ценитель интернета, так как считаю что это не есть благо.

9. andrewxx

andrewxx Пользователь

Главное чтоб не зря)Надо себе напоминашку ставить,чтобы не уйти полностью)Некоторые в интернете зарабатывают так что я думаю это хорошо)

10. Elena77

Elena77 Пользователь

Я тоже очень много провожу времени в интернете, т.к я работаю в сети, да глазки устают, но что делать, работа есть работа)))

Это не есть благо, но движемся в ногу со временем, а не стоим на месте, раньше в игры играли на улице, а сейчас дома в интернете))

11. Anofer

Anofer Пользователь

В основном 5 часов в сутки. Немного на учебу, немного на игры, на развлечения

12. Gevorg

Gevorg Гость

На самом деле, недавно поймал себя на том, что как только просыпаюсь, тут же загружаюсь в фейс бук. Раньше нужно было только кофе и сигарета. Сейчас и соц сеть. Телевизор не смотрю, все новости узнаю из инета. Общаюсь в инете. Сейчас сижу в инете. Так что мой ответ на " сколько времени вы в инете?" отвечу. Все время!

13. Nikolinho

Nikolinho Пользователь

В Интернете сижу часа 2-2,5 в день, не меньше. Затягивает очень сильно. Главное вовремя остановиться и вернуться в реальность. Есть у нас жизнь. Реальная. Не стоит менять её на Интернет. Читайте больше, общайтесь.

14. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Почти целый день сижу в интернете или же играю в онлайн-игры, очень затягивает. Пытаюсь почаще выходить на свежий воздух, заниматься в тренажерке. Все-таки глазам нужен отдых. Думаю, в среднем я трачу на интернет по 5-6 часов в день и по-моему это много. Хоть интернет и облегчает учебу наличием различных метод и учебников в электронном виде, но очень устаешь от постоянного времяпровождения за ПК. Также зачастую хочется посмотреть сериал или фильм, которые легче всего найти в интернете.

15. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Много времени провожу в интернете. В интернете все под рукой, все для учебы можно найти и для отдыха, фильм или игрушку. Одназначно много.

16. aliron108

aliron108 Пользователь

Около 5 часов я сижу в интернете. Это считая телефон и тд. Сегодня трудно представить мир без интернета , ведь сейчас все операции совершаем через него(покупка, оплата, бронирование и тд)

17. Anloker

Anloker Пользователь

Дохрена) Одним словом))) Дома, в электричке, в инсте, в обратном пути. Хотя сейчас есть плюс - нашёл подработку в интернете) Так что не всё так плохо, как кажется) Но было бы лучше сократить время пребывание во всемирной паутине до минимума....

18. maria321

maria321 Пользователь

Мы действительно стали зависимы от интернета. Он заменяет нам и телевизор, и друзей и даже иногда работу.Чтобы хоть как то отстраниться от него, следует больше времени проводить с друзьями, посещать разные мероприятия:кино, концерты. Создать так сказать для себя развлекательную программу. Ну а если нет возможности, то я считаю лучше уж тогда деньги зарабатывать сидя за компьютером, чем просто сидеть и тратить свое время на обновление странички)

19. Makccc

Makccc Пользователь

Я засиживаю в интернете почти все свободное время дома,час или два пролетают совсем незаметно! Вот щас попал на этот форум как то случайно и провел на нем уже с час времени,и совсем не жалею,хорошее общение с людьми и узнал много нового! Спасибо тем кто создает интересные темы!)

20. gennadi75

gennadi75 Пользователь

Интернет нужно использовать с пользой тогда он будет приносить деньги и радость.Провожу в интернете 2-3 часа с пользой, зарабатываю иногда провожу досуг просматриваю полезные фильмы.

Поделиться этой страницей