Соус

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем ЭдвардЩербович, 11 ноя 2014.

1. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

Посоветуйте какой нибудь простой рецепт сладкого соуса для выпечки, но что бы был вкусным:)?

2. TankEast

TankEast Пользователь

На любителя. Берешь кефир, чернику,иргу и черноплодку с черной смородиной, все в миксер. Можно добавить немного сгущенного молока. Получается красивый соус для десертов. Ну сахар сами смотрите, по вкусу добавите.

3. Julia120787

Julia120787 Пользователь

Можно просто взбить миксером белки с сахаром в пропорции 3 белка охлажденные и полтора стакана сахара или пудры сахарный, хорошо взбить до густоты и можно кушать с любой выпечкой и не только, мои едят даже с хлебом или просто с чаем. Детям такое точно понравится ведь все детишки сладкоежки как ни крути.

4. AnnA99999

AnnA99999 Пользователь

Соус из сметаны.Просто взбиваете сметану с сахаром ,я добавляю иногда кофе тоже вкусно получается.Попробуйте!

5. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я очень люблю фруктово ягодные соусы. Сок нужно довести до кипения, добавить в него ягоды и немного крахмала. Получится что то вроде джема. Очень подходит к особенно к блинчикам.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей