Создание сайта

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Валерий, 28 июн 2014.

1. Валерий

Валерий Пользователь

Давно хотел создать свой сайт.Вот прямо по настоящему реальный сайт , со всем.Слышал что на своем сайте если его раскрутить можно хорошо зарабатывать на рекламе. Но никак не могу понять где?как?что нужно для этого? Подскажите

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Троль
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      540
    2. Doomm
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.191

3. Ашот

Ашот Пользователь

Сайт можно создать например на Ucoz.ru. Это конструктор сайтов и хостинг. Всё бесплатно. Есть так же минусы, например в домене будет ucoz

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2017

4. pavelneumoin

pavelneumoin Пользователь

Сначала надо научится его создавать, а там дальше ты все безусловно поймешь.

5. Владислав

Владислав Пользователь

Можно воспользоватся специальными программами по созданию сайта.

6. JahRastafarai

JahRastafarai Пользователь

Существует в интернете множество уроков по созданию сайтов,ну если вобще не получается то можно прибегнуть к специалистом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. zwer

zwer Пользователь

Если хочешь я лично могу тебе помочь с созданию сайта с нуля и я вместе с тобой у меня есть небольшой опыт на счет этого.

8. grifon

grifon Пользователь

поищи в интернете как создать сайт!!!! но это трудное и нудное занятия....просто сам пробывал ничего не вышло....

9. Dess1s

Dess1s Пользователь

Можно воспользоваться сервисом Ucoz. Там можно выбрать шаблон и многое другое, смотря в какой области будет ваш сайт.

10. Coast

Coast Пользователь

Создал свой первый сайт год назад, это никогда не забыть ощущение - удавольствие от того, что я закончил (Несколько дней труда оправдали себя, хоть этот сайт был простеньким)

11. sacrifice

sacrifice Пользователь

ну для того что бы создать сайт нужно создать его шаблон что не самое трудное по моему мнению, самою трудное это выбрать тематику сайта и добовлять каждый день новости , что бы людям было интересно каждый день на него заходить, а только после этого раскручивать его

12. Reylonds

Reylonds Пользователь

Создать сайт можна на юкоз но там хост слаб , если создавать сайт обратиттесь к програмисту и поставте хороший хостинг

13. Serjiq

Serjiq Пользователь

Ну чтож дружище.... Для начала выучи языки программирования. Ты должен знать php css и ещё дохренища всякой всячины. Советую начать вообще с html. Все мы на информатике делали сайты в Блокноте, при помощи этого языка.
    Затем нужно определиться с тематикой ( тут нужен уже талант, а не простое знание ). Покупай домен, раскручивай сайт и все будет очень хорошо! Доход от подобных вещей весьма высокий и стабильный.

14. азамат магазумов

азамат магазумов Пользователь

сейчас есть куча программ не обязательно быть программистом просто заходишь и создаешь или уроки в ютубе тоже много

15. kpac18

kpac18 Пользователь

в интернете напиши "как создать свой сайт" и вопрос тут же решится, как, что, и где. Зарабатывать на рекламе можно на популярном сайте, не все просто как кажется друг.

16. Старик

Старик Пользователь

Если хочешь создать отличный сайт, отличный шаблон и 3уровня домен для того нужно деньги и еще деньги

17. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Чтобы создать сайт нужно не только знать как это сделать а еще нужен хостинг и домен.А это нужно оплачивать ежемесячно.

18. yayayaku

yayayaku Пользователь

Привет! Сейчас,чтобы создать свой сайт необязательно знать языки программирования. Уже существует множество программ облегчающих жизнь начинающему web верстальщику. Я тоже ничего не смыслю в веб программировании,но с помощью программы создал свой сайт и разместил на бесплатном хостинге. Можешь посмотреть,что у меня вышло http://gostgaz.ru/

Делал я его с помощью программы - web page maker , которую можно найти в интернете без проблем( бесплатно). Она имеет визуальный редактор и разобраться с ней пуще паренной репы. Когда ее установишь набери в поисковике видеоуроки по этой программе.
    Потом тебе нужен хороший бесплатный хостинг. Вот ссылка- http://www.hostinger.com.ua/ Он хотя и хохлятский, но зато дает много места для бесплатного размещения.
    Доменное имя купишь - https://naunet.dup.ru
    Когда сайт будет готов и виден интернете начинай его поднимать. Самый легкий способ это накрутка посетителей. Я накручиваю тут - http://redsurf.ru/. Но не забывай,что на не раскрученный сайт не могут приходить по 100 посетителей в день. Яндекс это увидит и можешь попасть в бан. Начинай с 1-5 в день. Потом сам поймешь

19. The_Vital

The_Vital Пользователь

Покупаешь домен, учишь хтмл, либо нанимаешь программиста, определяешься с контентом, и набираешь рейтинг... чтобы бол высокий уровень посещений и тд... и рекламодатели сами появятся

20. barosasha1

barosasha1 Пользователь

Для создания сайта вам нужно три веши: хостинг ! движок ! и домен + прямые руки

21. rigak866

rigak866 Пользователь

на Ucoz.ru самое то быстро и просто для начинающих. не кто не знает как создать свой покер?

Поделиться этой страницей