Спасибо всем, Родным и Любимым женщинам и девушкам

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем assir80, 2 янв 2015.

1. assir80

assir80 Пользователь

Я хочу сказать Спасибо всем, Родным и Любимым женщинам и девушкам! Ведь сколько рецептов было перебрано?! Сколько труда было потрачено в этот праздник?! Я удивляюсь, как им хватает терпения и сил для приготовления таких вкусных блюд. Сколько бы мы им не помогали, все ровно они вложили часть своей души в праздник!!!! Спасибо за такой вкусный праздник! Спасибо за все рецепты! Спасибо за ваш труд!!!

2. OLGA86

OLGA86 Пользователь

Каждый Новый год ,всегда хочется приготовить,что-то новенькое,необычное и оригинальное.Просматриваешь кучу журналов,статей в интернете,с заветной целью,найти новое блюдо.

3. Танчик73

Танчик73 Пользователь

Очень приятно, что хоть один мужчина сказал спасибо за наш труд, девочки. Ведь перед новым годом, всем мы голову ломаем, что бы приготовить и родных удивить, и по времени , не очень долго, да и затратная сторона играет свою роль. Впереди рождество, надо ещё что нибудь вкусненькое приготовить.

4. pbotka2000

pbotka2000 Пользователь

Спасибо парень, нам очень приятно:) . Мы же для вас стараемся

5. Вишенка

Вишенка Пользователь

Спасибо за такие приятные слова! Считаю, что готовка на кухне - это истинная профессия женщины, как и хранительница домашнего очага, жена и мать. С детства обожаю готовить, благо бабушка всему научила! Готовлю все - от яичницы и бутербродов, до пирогов и бисквитных изделий. Хочу изучить восточную кухню! Ведь нет предела шедеврам кулинарии, новым открытиям и радости живота!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Спасибо, мы редко это слышим. Но так же и спасибо Вам мужчинам. Мы стараемся только для Вас! Очень приятно слышать такие теплые слова.

Поделиться этой страницей