Спорт как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. WhiteWolf

WhiteWolf Пользователь

Спорт - должен быть не хобби, а частью жизни :)

2. Олеся Наумова

Олеся Наумова Пользователь

Занимаюсь йогой! Очень рекомендую всем, независимо от возраста!

3. tolyan

tolyan Пользователь

Советую всем позаниматься спортом на турнике.
    Это очень благоприятный спорт и не очень сложный,а если научиться выполнять на турнике различные комбинации упрожнений он покажиться очень интересным

4. Цуркан Максим

Цуркан Максим Пользователь

Ох, я спорт люблю, я играю в волейбол и в баскетбол и у меня довольно хорошо получается. Я как раз высокий и эти 2 вида спорта для меня очень подходят. Но я не профессионально этим всем занимаюсь, но как хобби нормально, идет)

5. Цуркан Максим

Цуркан Максим Пользователь

Я занимаюсь волейболом и баскетболом и с моим ростом это что надо. Я не профи но все ровно я хорошо играю и у меня все получается) Играл за разные университеты, я вообще люблю спорт и считаю его основным мои хобби.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Lina12

Lina12 Пользователь

Я очеь люблю спорт. Занимаюсь исключительно для себя и всем советую! комп не убежит от вас, а здоровье - может!

7. Артём Грибович

Артём Грибович Пользователь

Моё хобби это футбол. Занимаюсь каждый день)

8. HillPlays

HillPlays Пользователь

Я занимаюсь плаванием очень хороший вид что бы не рас жиреть ,накачаться и нравиться девочкам.:):):):)

9. UraaaN

UraaaN Пользователь

Занимался в зале, щас хожу на бокс. Все нравится, но пока болею не хожу, уже заскучал(

10. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Я туризмом занимаюсь с малых лет - теперь это и моя работа, исследовать, наблюдать, записывать. Меня интересует все, что меня окружает. Есть какие-то разряды по туризму, но главная награда это сотни пройденых километров, десятки рек и вершин, друзья, которые проверены самыми сложными условиями и крепкое здоровье.

11. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Мне 26 лет, за свою жизнь каким толькл видом спорта я не занималась.большой теннис,маленький теннис,конный спорт(конкур), плавание,танцы,гимнастика. Награды только по одному виду-по конному спорту(конкур).конкур -это прыжки через препятствия верхом на коне. Заняла первое место по городу Николаеву(Украина) 10 лет назад, то есть в 16 лет. Больше наград нет( хотя сейчас я понимаю что следовало упорнее быть тогда. Сейчас я занимаюсь фитнессом, держу форму ,бегаю и фит кросс конечно. Рада результатом, бег и фиткросс

12. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

С Детства занимался спортом, начинал с альпинизма и спортивного ориентирования - закончил проффисиональной карьерой гандболиста:) Сейчас уже спустя время моим хобби являеться Футбол, а вот первый мой вид спорта работой - я Промышленный альпинист , ну в принципе и гандбол работа:) я ещё и тренер;)

13. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Поиграйте в большой теннис. Очень классная вещь. Да и считается очень "козырным" видом спорта. Это дано не каждому, но попробовать стоит, а вдруг у вас получиться, и вы всю жизнь свяжете с этим видом спорта. Так можно сказать о каждом виде спорта. Нельзя осуждать то что вы еще никогда не пробовали, или то что у вас не получается. Каждому свое...

14. artur1245

artur1245 Пользователь

Я занимаюсь футболом уже 10 лет, он стал не просто видом спорта, он стал для меня самым любимым хобби

15. Afina_2014

Afina_2014 Пользователь

Очень люблю коньки! Зимой всегда выбираюсь на каток или во дворец спорта! Музыка, общение, увлекательно и полезно! Поддержание спортивной формы должно стоять на первом месте! Каждый выходной стараюсь выбраться, вот с нетерпением жду новогодние каникулы!

16. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Бокс- карате. Больше не чего не могу посоветовать :D

17. snycar

snycar Пользователь

у меня медали по прыжкам в высоту и по гандболу...этим уже не занимаюсь .. но дома кажен вечер отжимаюсь, прес, растяжки

18. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Я занимаюсь очень интерестным видом спорта - Пулевая стрельба с пневматического и мелкокалиберного пистолета! Это очень нелёгкий вид спорта. Хотя каждый спорт это не так себе это труд!! Ну так вот я КМС по стрельбе ездеол на разные соревнования занимал даже призовые места имеются медали и грамоты. Занимайтесь спортом ребята!!!

19. nawerno

nawerno Пользователь

спорт не может быть хобби! это как наркотик стоит начать и тебя может остановить либо травма либо жена))) благодаря спорту мы становимся не только сильнее физически но и воспитываем силу воли преодолевать сложные жизненные преграды. не научишься побеждать в спорте не станешь победителем в жизни!!!!!

20. Smirnova

Smirnova Пользователь

14 лет гимнастика, танцы)
    всю жизнь посвятила спорту.
    помимо этого второй год бодибилдингом занимаюсь.
    1 год боксом.

Поделиться этой страницей