Спорт, хочу иметь рельефный пресс

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем goodka, 27 июн 2014.

1. goodka

goodka Пользователь

Всем привет. Дело вот в чем: хочу иметь рельефный пресс, огромное кол-во подходов делаю, различные сложные элементы получаются, но рельефа так и нет. В чем может быть проблема?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kris Ti
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.202

3. mcalex96

mcalex96 Пользователь

Очень важно % жира на теле,пересмотри питание,уменьши количество углеводов,и будет тебе пресс.

4. pavelneumoin

pavelneumoin Пользователь

Пробуй менять программу, и питание, количество - не есть качество.

5. ukrop13

ukrop13 Пользователь

Следи за процентным содержанием жира в организме.Прорабатывай разные группы мышц пресса.Количество тоже имеет значение,нужно хорошенько попотеть,чтобы был результат.

6. valenam

valenam Пользователь

Поделюсь! Моя подруга несколько лет назад преехала жить в другой город. Через год она приехала совсем другая по фигуре. Она мне рассказала вот что. Не было времени у неё на фитнесы клубы, хождение в спортзалы,да еще на это нужно кучу денег. Решила скорректировать свой пресс и фигуру сама. Вечером приходила с работы, и бегом на пробежку бегала по 1,5 часа а то и больше. Начинала с самого малого с 30 мин. Естественно ничего не ела после этого. Сболансированое питание. И ёще приобрела в магазине гантельки специальные. Дома упражнялась. Сидела на белковой диете. В общем это всё она делала каждыми днями,т.к. всерьёз занялась. Живот упругий был. Может конечно еще и сама структура тела у всех разная.,и не каждому такой метод подойдёт.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Casper700

Casper700 Пользователь

Может много жира на животе? Почитайте больше о тестостероне, он влияет на многие вещи в плане занятий спортом, возможно у вас как раз недостаток тестостерона.
    Посоветую упражнение на прес: вися на турнике, с вытянутыми ногами, просто поднимать ноги к перекладене. Так же очень хорошо помогает и задействует все мышцы пресса - колесо для качания пресса. Выглядит оно во так - http://s57.radikal.ru/i155/1407/bc/c7382633b634.jpg

8. Serejka322

Serejka322 Пользователь

Проблема в высоком проценте подкожного жира, худей - будет тебе пресс. И да, пресс точно такая же мышечная группа, как и остальные, она не нуждается в большом кол-ве подходов и "сложных элементах", с головой хватит 5 подходов по 20-25 раз, 2 раза в неделю. Куда важнее иметь низкий процент подкожного жира. Если нужна будет в чем то помощь, личка открыта - http://vk.com/id39426648

9. Анатолий

Анатолий Пользователь

Если хотите иметь отличное телу лучше полазить по интернету и поискать программы и советы бывалых.

10. ant050579

ant050579 Пользователь

не нужно никуда лазить в бассейн, идите в бассейн, 3 разовое посещение бассейна в неделю ПЛЮС следить за питанием (после 20.00 НЕ ЕСТЬ) и через неделю уже увидите результаты. Только хочу отметить, что в бассейн нужно ходить плавать, а не отбывать номер. Скажу сразу, в начале будет очень тяжело, но потом Вас от туда не вытянуть.Удачи

11. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Главное упорство и усилия и все получится. Не бывай о результате и если ты действительно хочешь , то все получится. Удачи.
    P.S. Лучше походить в спортзал.

12. Lana_03

Lana_03 Пользователь

Попробуйте покачать мышцы помимо основной тренировки еще и с помощью 8-ми минутных комплексов упражнений, которые легко можно найти на ютюбе. От знакомого, который тоже прокачивал мышцы, слышала много хвалебных отзывов об этой программе, правда он увеличивал количество подходов и повторов упражнений. Ну и само собой правильное питание, с преимущественно белковой пищей.

13. dolinak

dolinak Пользователь

Самый лучший спорт это турники плавание и бег очень классно!!!! советую всем

14. zuluson

zuluson Пользователь

Найди програму тренировок в интернете,и тщательно выполняй инструкции.Удачи!

15. mokery

mokery Пользователь

Я бы посоветовала подсушиться, но сушкой надо быть осторожнее, в нее постепенно входят и постепенно выходят. Обычно это делают спортсмены бодибилдеры перед соревнованиями. Надо не путать с диетой, потому что во время диеты можно помимо жира сжечь и мышечную массу, а это, наверное, нежелательно.
    Вообще, в интернете много советов фитнес-тренеров на эту тему.

16. Gulnazira

Gulnazira Пользователь

Кроме физических нагрузок, нужно пересмотреть питание. Не есть после 6 вечера!

17. Евгений О

Евгений О Пользователь

сначала питаться нужно очень много выполнять упражнения а потом "сушка", типа диеты....
    т.е. жир уходит и остаётся рельеф пресс который был накачан упражнениями....

18. Kirill587

Kirill587 Пользователь

Всем привет,хотел всегда быть накаченным)),но было лень,и слава богу я эту лень преодолел,я стал ходить в качалку,правильно питаться,я сейчас,я покупаю себе футболки на пару размеров больше)),все мои старые разорвались,и при этом я чувствую себя уверенным и довольным,и никогда не буду жалеть о том что я занимаюсь споротом.P.S И вам советую))

19. Евгений3002

Евгений3002 Пользователь

В еде ничего менять не надо просто делай три подхода по три раза в день. Затем увеличивай нагрузку и через пол года будет тебе пресс. Методику проверял на себе :)

Поделиться этой страницей