Стало известно, как похудела Экс-участница Дом 2 Саша Черно. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Экс-участница похвасталась потерей 10 кг за последние недели, чем сразу вызвала недоверие пользователей, знающих, какой у нее аппетит. Саша Черно так красиво распространялась о мотивации, которая ей помогла в новогодние праздники не набрать вес, а избавиться от него, а потом призналась в разговоре с фолловерами, что дело вовсе не в мотивации.

Саша Черно на днях похвасталась результатом своего похудения, заверив, что ей помогла потерять в праздники 10 кг правильная мотивация. Позже, во время общения с подписчиками экс-участница призналась, что сейчас она пользуется продукцией некой компании, которая помогает худеть. Если ей понравится результат, она обо всем расскажет пользователям в подробностях, пишет life-dom2.su.

«Уход за домом не моя тема. Моя тема - похуделка. Старая компания по похуделке мне не интересна, уже не тот выхлоп. Пробую сейчас продукцию одной компании, которой всего год, и она пока мало на слуху. Если будет хорошо работать, вступлю, поделюсь с вами, и даже наберу свою команду. Если хр...нь, то даже говорить вам про нее не буду», - сообщила Саша.

Пользователям стало любопытно, о какой старой компании Саша говорит - уж не о той ли, что распространяла рекламу с ней, а она уверяла, что не имеет к рекламе никакого отношения? Или экс-участница просто дала понять, что старые компании, давно работающие на рынке, ей не интересны, она хочет сотрудничать с новыми именами?

Раньше Саша уверяла, что не принимает таблеток, пользователи ее поддерживали, соглашались, что самый действенный и правильный способ похудения - это спорт и диета. Сейчас оказывается, что сидеть на диете совсем не нужно, как и мучиться на тренировках, куда Сашу так и не смогли затянуть ни Сергей Кучеров, ни Рома Капаклы.

После новостей о похудении с таблетками пользователи с нетерпением ждут новостей о дальнейшей потере веса, а хейтеры - о его приросте. Пока что любая продукция, связанная с похудением, либо не приносила результата, либо он был не длительным, вес возвращался и становился еще больше, чем раньше.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      822
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      488
    3. sunnyday
      Ответов: