Страйкбол. Правила игры, советы для начинающих

Тема в разделе "Другие виды спорта", создана пользователем fizzi2000, 7 июл 2014.

1. fizzi2000

fizzi2000 Пользователь

Все о страйкболе. Страйкбол для начинающих. Советы.

2. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Страйкбол проводится двумя или тремя командами примерно из 10 человек. Здесь важна хорошая физическая подготовка, реакция и проявление стратегий. То есть одна команда придерживается одной стратегии, например больше обороняться и ходить и передвигаться в прятках замедленно, а другая команда больше наступает и пренебрегает защитой и обороны. В итоге все смотрят, какая стратегия при каких условиях побеждает. Оружие для страйкбола имитирует настоящее, но оно намного легче по весу, в экипировки для игры важна маска с мелкой сеткой, чтобы исключить попадание маленьких мячей на открытые участки лица и кожи, например в глаз или ухо, так как действительно возможны травмы при пассивном участии игрока.

3. drobanovdm

drobanovdm Пользователь

В последнее время страйкбол набирает обороты и популярность. Сам один раз играл и очень понравилось. Правда небольшими командами 2 на 2. Но это было восхитительно.

4. Snj

Snj Пользователь

Не разу не доводилось поиграть, но мне кажется это было бы очень интересно. Но недавно видела травмы, которые получали люди в результате таких игрушек, без хорошей защиты не рискнула бы сыграть. А в целом, если бы довелось, то обязательно бы сыграла.

5. maximko

maximko Пользователь

Я знаю ету игру она есть намного опаснее известного Пейнтбола потому что там скорость пуль приблизительна к настоящим огнестрельным оружеям!Пуля может выбить зуб з двухсот метров!Будьте осторожны!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. virus

virus Пользователь

Безопасность прежде всего. Правильно подобрать средства защиты. Изучить список возможных рисков и обезопасить себя от них. Изучить оружие и обращение с ним. И знайте многие используют модернизированное оружие у которого больше убойная сила.

7. Marie

Marie Пользователь

Страйкбол это интересно)
    Но всё же без хорошей физической подготовки и определённых знаний и навыков лучше не лезть в этот вид спорта.
    У меня была возможность попробовать, но никто так и не дал мне однозначного ответа, как быть с тем, что я ношу очки (линзы мне нельзя, а они бы решили проблему), а я очень переживала, что что-то случится, я очки сломаю, потеряю, и непонятно как без них доберусь домой. И так и не решилась.

8. osminin

osminin Пользователь

Ааааа))) Так хочу начать заниматься этим делом. По моему просто офигенная штука. Наверное человек полупившийся в страйкбол просто не сможет играйт в какой - нибудь пейнтбол. Ребят расскажите, что нужно для того что бы уверенно в него играть. Там амуниция, оружие, места, клубы. Допустим, что лучше всего взять себе из одежды или где купить? А самое главное оружие. Где взять? Что посоветуете? Какого производителя? Я слышал можно их модернизировать? Если можно то в чем суть заключается и как это сделать? И самоее главное стоимость всего этого удовольствия и как бы подешевле?)))

9. Сергей_Саратов

Сергей_Саратов Пользователь

К который раз слышу про этот вид спорта, но что-то не как не удосуживался углубиться в его познания. Может кто-нибудь поподробнее опишет его или ссылку скинет на хороший сайт. А то вся информация аналог пейнтбола, командная игра. С кем скорефаниться можно чтобы поиграть. А то похватить похвалили, тему создали и всё. Давайте немного развернём её что-ли. Чем больше народу тем интереснее играть.

10. vse znajka

vse znajka Пользователь

Страйкбол классная " вещь " я лично по выходным каждый день играю с друзьями !

11. DimaBomge22

DimaBomge22 Пользователь

Мне повезло - сразу нашел хорошую команду, которая и помогла советами по покупке снаряжения и привода.
    А вообще, жутко бесят "гуру", которые вечно строят из себя крутых, и обзывают всех дрищами и покемонами.

12. gogi0202

gogi0202 Пользователь

страйкбол это хороший шанс почувствовать боевые действия. там ты можешь производить тактику боя чувствовать себя как на войне но безопасной войне .Ну посоветовать могу только что нужно выбирать оружие для страйкбола с тем кто уже разбирается в этом спорте а снаряжения там стандартное только на разный вкус так что ты сможешь сам выбрать себе что тебе нравится

Поделиться этой страницей