Тартар

Тема в разделе "Соусы, Приправы", создана пользователем Дарина, 15 ноя 2014.

  1. Дарина

    Дарина Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    44
    скажите, как приготовить соус тартар? каков его секрет? Проборвала - не получается
     

  2. Lenochka3530

    Lenochka3530 Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    21
    Я готовила пару раз по этому рецепту:
    Сварите вкрутую 2 яйца и отделите белки от желтков. Возьмите еще 2 сырых желтка и разотрите их с уже сваренными желтками и 2-мя ст.л. горчицы. В эту смесь постоянно взбивая! по чуть-чуть добавляем 120гр. растительного масла.Очень мелко нарежьте маринованные грибы(40гр.) белки от ранее сваренных яиц,соленый огурчик и чуть зеленого лука. Все это хорошо перемешайте и добавьте 120 гр. сметаны,снова перемешайте и добавьте по вкусу соль,сахар и,если хотите лимонный сок или уксус.
     
    levcha нравится это.

  3. lolochka

    lolochka Пользователь

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    15
    я жена профессионального шеф-повара. Мой муж очень силён в тар-таре. Повсюду его готовит, во всех заведениях где работает. И к рыбе хорош, к жареным закускам. Готовить можно по разному. Можно майонез самостоятельно делать (я думаю здесь не нужно никому объяснять как), а можно из готового, но приемлемого качества. ПОМНИТЕ - от майонеза зависит ВСЁ. Абсолютно! Вплоть до экономики страны. Можно горчицу так же добавить, но лучше не надо
     

Поделиться этой страницей