Прогноз Теннис Теннис ATP. Сан-Диего Аслан Карацев - Федерико Дельбонис 27.09.21

Тема в разделе "Ежедневные прогнозы на спорт: анонс, мысли в слух", создана пользователем sunnyday, 27 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Это будет интересный матч, где у нас будет один из самых горячих игроков года, который, похоже, успокаивается, давайте посмотрим, сможет ли он восстановить свою форму. Кто перейдет в раунд 16 на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года?

1.jpg
    Аслан Карацев в последнее время был не в форме, здесь у него есть хорошая возможность встретиться с Федерико Дельбонисом, чтобы увидеть, что ему нужно улучшить, чтобы вернуться на свой самый высокий уровень. Чтобы одержать победу, он должен снова обрести свой агрессивный уровень, отрывая мяч при возврате и постоянно превращая ралли в свою пользу, используя свои стремительные удары по земле, чтобы прогнать своих противников с площадки и поразить абсолютно исключительных победителей, которых мы видели, как он бил снова и снова. Хотя он может проиграть матч просто из-за своих собственных ошибок, я чувствую, что на данный момент он извлек урок из своих ошибок, поскольку на самом деле он делает их не слишком много, он должен делать больше подач и, вероятно, пытаться подавать в гораздо более быстром темпе. Давайте посмотрим, сможет ли он это сделать, и перейдем к раунду 16 на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Федерико Дельбонису предстоит нелегкая задача. В то время как Карацев играет не слишком хорошо, Дельбонис не добился большого успеха в этом году, и Карацев по-прежнему входит в топ-30 игроков в мире. Для того, чтобы Дельбонис вывел его из игры, ему придется попытаться ударить по мячу с большой высоты, так как Карацев был очень подвержен ошибкам, если он сможет поднять мяч выше своих плеч, он, вероятно, получит много коротких ответов, что даст ему несколько легких вариантов. Однако одна вещь, которую ему придется держать в узде, - это его подача. У него довольно неортодоксальная подача, и она не особенно эффективна, с кем-то, у кого такая хорошая отдача. Ему придется остерегаться этого и следить, чтобы Карацев не нападал на него слишком сильно.

Аслан Карацев и Федерико Дельбонис никогда раньше не встречались, и это будет их первая встреча в карьере. Это интересный матч, агрессивный, более плоский нападающий с мячом сталкивается с парнем, который любит бить намного выше с большим количеством вращений. Я думаю, что в основном это будет зависеть от Карацева, так как для него это довольно выгодный матч. Я думаю, что он рано заберет много мячей, и сможет развить свой собственный темп и просто играть в ту агрессивную игру, которая, как мы знаем, у него есть. Давайте посмотрим, сможет ли Карацев оправдать ожидания, чтобы принять это решение и перейти к раунду 16 на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Поделиться этой страницей