Торт "Наполеон"

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Натали89, 28 окт 2014.

1. Натали89

Натали89 Пользователь

Я очень люблю этот торт. Но его очень долго готовить. Недавно открыла для себя простой рецепт. Берется слоеное дрожжевое тесто, режется на небольшие квадратики и запекается в духовке, до готовности. Потом готовится заварной крем, перемешивается со слоеными квадратиками, все это выкладывается в форму, либо кастрюлю, застеленную пищевой пленкой и оставляется на ночь. Утром переворачиваем форму и все, торт готов!

2. Загрузка...

3. MrDefron

MrDefron Пользователь

Обожаю этот торт он очень вкусный рядом есть магазин "Априори" там беру не жалею!

4. Мариночкапупсик

Мариночкапупсик Пользователь

Наполеон один из вкуснейщих тортов, попробую сделать как вы сказали, посмотрим что получиться)

5. yana92

yana92 Пользователь

Я тоже очень люблю этот торт. Сразу нахлынули воспоминания из детства. Моя бабушка очень хорошо и вкусно его готовила. Но у меня никак не доходят руки его приготовить, да и времени как всегда в обрез. Но Ваш рецепт для экономии времени мне очень подходит. Обязательно попробую!

6. katerinaB

katerinaB Пользователь

Я покупала специальные коржи в супермаркете для наполеона, только название вот не помню, и сама сделала заварной крем. Очень удобно для тех кто не любит возиться с тестом или когда нет времени. Получилось просто супер! Все остались довольны!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Kalinina

Kalinina Пользователь

открыла для себя один секрет в приготовлении этого торта. в тесто кроме маргарина и муки добавить пару ложек не жирной сметаны вместо воды. только не домашней. коржи раскатывать потоньше. печется очень быстро,аза счет сметаны коржи получаются чуточку песочными. есть можно через пол часа.

8. Лолович

Лолович Пользователь

Люблю этот торт но половому признаку редко готовлю.Ваш рецеп очень помог действительно быстро и вкусно.(Пальчики оближешь)

9. Volgala

Volgala Пользователь

Я любое слоеное тесто готовлю сама. Для этого смешиваю муку с водой, сыплю соль на кончике ножа. Получившуюся массу раскатываю и тонкими пластами нарезаю маргарин. Сворачиваю тесто конвертом и кладу в холодильник на минут 20. Достаю, раскатываю ( форма теста получается в виде квадрата или прямоугольника – очень удобно для выпечки!), снова нарезаю по всей поверхности маргарин, сворачиваю конвертом. И так раза 3-4 (чем больше, тем лучше!). Такое тесто использую и для лимонного пирога . Если все сделать правильно, то получится очень нежное тесто даже без крема, а с заварным – объедение!!!

10. ПРО_100_Киря

ПРО_100_Киря Пользователь

Очень вкусный торт слов нету ел бы каждый день!!!

11. vera99

vera99 Пользователь

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ. ОН ЛУЧШИЙ!! ЕЩЕ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ МЕДОВИК ТЕМ, КТО ЕГО НЕ ИСПРОБОВАЛ, ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

12. LerSink

LerSink Пользователь

Хоть я и парень , но я умею делать торты! И самый для меня затратный по времени и сложности Наполеон! Обожаю и делаю только из-за того что очень очень нравится. А за рецепт спасибо!

13. просто Вася

просто Вася Пользователь

да времени он много занимает) та и уборки после него много очень( зато вкутный, особенно с заварным кремом) все советую!

14. Katrinka1101

Katrinka1101 Пользователь

очень вкусный торт.но готовится долго. и что самое плохое, для девушек, еще и очень калорийный. много такого торта не съешь. хотя я очень его люблю. а еще мне нравится Пражский торт. я очень люблю шоколадные торты. а этот один из моих любимых шоколадных тортов. советую всем попробовать.

15. Yankees

Yankees Пользователь

Вкусный торт, мой самый любимый, в праздничные дни мы всегда готовим этот тортик_)

Поделиться этой страницей