Участники телепроекта продолжают размышлять о своей жизни. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В последнее время на участников телестройки напала грусть. Многие размышляют о своей жизни, поступках, судьбе, отношениях и многом другом.

Так, Яна Захарова опубликовала следующий пост: “Я умная, но одинокая. Просто такие женщины хорошо знают, чего хотят от жизни. С глупыми мужчинами им не интересно, не их уровень. Скучно, поговорить не о чем. Да и обмануть умных женщин гораздо сложнее, мозги запудрить, наобещать золотые горы и кормить завтраками. Макароны с ушей они умеют снимать быстро. Встречаться с кем-то из-за денег? Тоже нет. Можно же их заработать самостоятельно.”

1.jpg
    Полина Малинина утверждает, что ей не хватает шалостей, и начала постепенно снимать с себя маску серьезного человека. Она говорит: “Я поняла чего мне не хватает. Мне не хватает шалостей. Например, что я когда-то перелезла через забор и все закончилось фурором. Тогда я получила гораздо больше эмоций, чем сейчас рассказывая эту историю. Это не сравнить с тем, что если бы я посетила клуб и нажралась, и было бы потом стыдно смотреть всем в глаза. Порой так хочется совершить безумный поступок, вести себя как псих, радоваться мелочам. А мы просираем счастье под маской серьезного человека. Поэтому, живите с эмоциями, наслаждайтесь каждой минутой и ни в чем себе не отказывайте.”.

В это время Алексей Адеев опять утверждает, что с Брянской все кончено и он идет дальше. Он говорит: “Теперь я решил идти только вперед, ведь жизнь не заканчивается. Я стараюсь видеть положительные моменты, поэтому неудачные отношения приравниваю к опыту. А он безгранично важен для развития личности. Я хочу доброты, не хочу больше ссор, скандалов и криков. Все это было впервые в моих отношениях, и надеюсь, что больше не будет. Единственная мысль, которая меня подбадривает в последнее время, это скорый выход передачи Готовим Жизнь со вкусом. Через некоторое время он выйдет на моем Ютуб канале.”.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      460
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.987
    3. sunnyday
      Ответов: