Учись в школе хорошо!

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. stas007

stas007 Пользователь

Данный заголовок служит тому , что в наше время стало мало отличников , хорошистов. Все из-за того что появился интернет , и тем самым губит судьбу школьников ( учениц) . Потому что В дальнейшем вы вырастаете , и становитесь уже Взрослым человеком. Повторяю - ВЗРОСЛЫМ человеком. Не ребенком . Если вы мужчина , и если у вас есть Девушка , То вы будете обязаны работать! зарабатывать Хорошие деньги. Сначала для своей девушки , затем на себя , а в скором времени и для детей. А что нужно для того , чтобы устроится на хорошую работу? правильно ! Учиться ! без этого ну увы. не как ! так что , мой дорогой друг ( подруга ) учись на отлично , либо же на хорошо , отложи интернет в сторону. И задумайся о своей будущей жизни , не всегда же сидеть в интернете , без денег , без еды ,... Задумайся о своей будущей жизни!! либо же зарабатывай деньги в интернете Если ты уже совсем Ленивый. И хоть иногда выходи на улицу , гуляй , дыши воздухом , смотри на окружающий мир. Гуляй на природе , и хотя бы раз в месяц Уезжай В лагерь , либо Куда-нибудь , Только лижбы от компа. надеюсь я кому-то помог. Думаешь ли ты правильно ли это ?

2. Dimon 272

Dimon 272 Пользователь

По моему мнению, образование это важно но школа это далеко не главное в жизни, особенно в странах бывшего СНГ. прекрасно можно видеть людей которые якобы хорошо учились, закончили вузы, а в жизни себя не смогли реализовать, а те же троечники и двоечники открыли свои бизнесы или начали заниматься различной предпринимательской деятельностью.

3. mila95

mila95 Пользователь

соглашусь с предыдущим комментатором! Ведь школа это школа,много было случаев когда ребенок заканчивает школу на отлично а в вузах скатывается до самых низов,а бывает и на оборот.

4. jerksparrow

jerksparrow Пользователь

Всё выше сказанное в принципе правильно..
    Только я не понимаю такого враждебного настроя к интернету.. Мы же живём в информационную эру, ёпта ! )))))
    Интернетом можно пользоваться в разных целях.. Можно сутками торчать в соц.сетях, можно в он-лайн игрушки рубиться, а можно же и
    использовать сеть для саморазвития, совершенствования себя и навыков... в конце концов в нете можно косить бабло !...)))
    Я считаю, что школьники сутками страдающие х...й в сети-это проблема родителей, которые не могут научить своих чад с умом использовать своё время.... а система школьного образования ещё долго будет попахивать совочком.. )

5. anastasya86

anastasya86 Пользователь

Добрый день! Я в чем-то согласна с автором письма. Но, к сожалению, в настоящий момент большая часть школьной программы сводится к использованию интернета. Да, безусловно, для ребенка начальных классов интернет не так важен, но все-таки некоторые задания без его помощи не выполнить. А уж сдающему экзамены в школе и поступающему в ВУЗ интернет просто необходим. Не возможно перечитать все книги в библиотеке. А в интернете ввел запрос и бац тебе ответ. А вообще в даже некоторые школьные отличники и закончившие ВУЗ не могут сейчас устроиться по специальности. :(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ludmila789

ludmila789 Пользователь

сейчас не оценки важно, какой у тебя опыт. надо иметь хорошие связи и деньги

7. linar18

linar18 Пользователь

да сейчас отличников стало меньше поскольку сейчас множество сайтов с готовыми решениями д/з.

8. justlook

justlook Пользователь

интернет очень ужасно влияет на обучение, я очень часто жалею что навчалсь не в полную силу

9. Votiriya

Votiriya Пользователь

Да интернет, это хорошо, но в меру. Вот так читаешь...что без интернета ни как, а раньше как люди учились...об интернете даже и не подозревали, надо что-то найти - в библиотеку, перебирали, перелистывали учебники искали нужную информацию, и что и выучивались без интернета. Те кто вырос без интернета, и действительно учился, умнее тех кто сейчас учиться с интернетом, ученики стали ленивыми,молодёжь катится не понятно куда. Так идёшь по улице и слышишь разговор пацанов только про игры компьютерные

10. Анна

Анна Пользователь

если по мне так,"Успехи в жизни не завист от оценок в школе".Вот на самом деле,не все "отличники"отличники ,многие учаться с помощью интернета!

11. mortimer

mortimer Пользователь

Сейчас редко отличник будет достаточно зарабатывать: обычно отличники работают на бывших "прошаренных" троечников. Но по поводу деградации наших детей скажу, что это просто ужас. Я стараюсь любыми способами отвлечь своего сына от компьютера. И вам советую тоже.

12. Liebste

Liebste Пользователь

школа - хорошая стартовая площадка в жизни! Опыт показывает личный), кто в школе хорошо учился, хорошо учится и в ВУЗе. Ну а там дальше и предложения работы нормальные! Главное, стремление!!!!!!!!!!!

13. vpodarok81

vpodarok81 Пользователь

Моя дочь идёт в пер­вый класс, дол­го шко­лу вы­би­ра­ли, в ос­нов­ном ук­лон на ка­че­ст­во зна­ний. Долж­на быть ба­за зна­ний (ос­но­ва) даст тол­чок най­ти при­лич­ную ра­бо­ту, как в се­ти, так и ре­аль­ной жиз­ни. До по­сту­п­ле­ния в уни­вер­си­тет, нуж­но чёт­ко знать, к че­му у ре­бён­ка склон­ность, и ка­кая ра­бо­та ей бу­дет по ду­ше. Что ка­са­ет­ся ком­пь­ю­те­ра и бы­то­вой тех­ни­ки нуж­но знать ме­ру, 1-2 ча­са в су­тки не бо­лее.

14. Leba98

Leba98 Пользователь

Полностью с тобой согласен ,это все из за инетернета ,сейчас даже дети на улице не гуляют а дома сидят или в каких нибуть местах где есть wifi

15. Botalo

Botalo Пользователь

С каждыми годами большинство поколения молодежи в России ,к сожалению диградируют,мало кому интересна культурная или духовная жизнь...,материться по-моему ,лет так через 7-10,будет вообще в порядке вещей для пятиклассника...,а курить вот уже не модно,вот это радует! Мне бы в свое время такие антитабачные акции,как нынче,глядишь и сам бы не начал покуривать....(

16. ludachernata

ludachernata Нарушитель В бане

Я сама в школе до 10-го класса училась не очень хорошо. особенно у меня было плохо с математикой. Но в 10м классе я поняла, что хочу поступить в технический университет и начала учить точные науки. Неважно как вы учитесь в школе, если вы захотите чего-нибудь добиться, у вас все получится) Сейчас я учусь в техническом университете на специалиста по информационной безопасности. Отличница. А большинство моих одноклассников, у которых есть золотая медаль учатся в колледже, и то на контракте. Главное - развиваться за пределами школы))

17. Илья140401

Илья140401 Пользователь

Почему дети стали плохо учиться из-за того что мало увлекаются учёбой. Дети должны регулярно сидеть за учебниками 2-4 часа. Теперь у детей появился интернет который разрушает головной мозг детей детя положено сидеть за компютером 20-30 минут

18. takitak

takitak Нарушитель В бане

Сейчас, в нашей жизни, оценки это неглавное, пускай этот школьник плохо учится.Может быть у него талант проявляется в чем-то другом?!Очень часто двоешники или троешники , заканчивая среднее образование и ПТУ, становится хорошими рабочими и бизнесменами с достойной зарплатой .

19. MAX142534

MAX142534 Пользователь

Действительно , в наше время мало кто хочет учиться , все хотят ничего не делать и и при это что б быть умными , и еще интернет , он мешает хорошо учиться ..

20. ladieswears

ladieswears Пользователь

Школа вообще никакого значения не имеет
    Разговаривала с девчонкой она высшее закончила на бухгалтера
    Другая на отлично закончила универ на красный диплом
    И обе в психушку попали
    А там этот мусор который они изучали забывается
    И зачем скажите им это вообще надо было
    Система только давит людей делает из них рабов а чтобы выжить надо думать что-нибудь придумывать как-то выкручиваться а не иметь красную бумажку которой можно подтереться

Поделиться этой страницей