Ульяна Павлова категорически против всяческого насилия на проекте. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В связи с последними событиями, я не могу молчать! Вчера я на эмоциях много комментировала произошедшее, но сейчас готова спокойно описать свои мысли. Я против всяческого насилия! Можно в порыве ударить стенку, задеть мебель, что-то неодушевленное, но никак не тело человека! Я не святая, у меня в жизни тоже происходили потасовки. Но я очень жалею об этом.

Я не поддерживаю всех, кто дерётся. На адреналине забывается контроль и дело может дойти до летального исхода. Я считаю, что если человек не может ответить словесно, он должен уйти. Даже, что называют, «провокации» не дают абсолютно никакого права поднимать руку. Кулаками проблемы решают только узко мыслящие, недалекие люди, у которых не хватает мозгов и словарного запаса.

И еще, по поводу моего вчерашнего видео. Я имела в виду, что если уж и хочется наказать, задеть, уничтожить противника, то умный человек достанет до нутра благодаря словам. Синяки проходят, а внедрившиеся в душу слова остаются с человеком еще надолго. Пожалуйста! Слезно умоляю! Оставайтесь людьми! Не превращайтесь в животных.

Автор: Ульяна Павлова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      471
    3. sunnyday
      Ответов: