В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске ?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Я бы хотел поехать в Лондон , я там никогда не был , хочу посмотреть на окружающий народ , на Архитектуру , на природу В лондоне , покататься на 2-ух этажном автобусе

1 человеку нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. kimons223
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.288

3. Санек

Санек Пользователь

Re: В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске

В Крым,там много интересного красивый город, с достопримечательностями, свежий воздух, и доброже- любный народ.

4. Astra

Astra Пользователь

в Исландию, страну гейзеров, там первозданная природа, нехоженые-неезженые тропы, и попаду я туда быстрее, чем на остров Сахалин, за значительно меньшие деньги)

5. Gertruda

Gertruda Пользователь

Если в отпуск - то во Францию ( " падам ! падам! падам !... " ) :)

6. DIKKER

DIKKER Пользователь

Надоели жаркие страны,хотел бы куда-то в европу,во Францию или в Англию)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я бы хотел в свободное время посетить Гренландию, этот таинственный северный остров, который входит в состав королевства Дании, так сильно увеличивая ее размер. Это практически как наша Чукотка, там живут тихо и мирно с размеренным укладом, оттуда не бывает новостей, там мало кто был из знакомых. Но тем не менее она входит в состав не какой-то страны третьего мира, а развитой экономической державы. Долина снега, почти 90% ее территории необитаемы, а немногочисленные города оканчиваются банальным тупиком с железным забором - дальше только ледники и снежные горы. Климат там хлеще нашего резкого континентального и лето бывает только 2 месяца в году. Там тем не менее есть много чего посмотреть и развеяться, а немногочисленность населения только играет на руку - многие друг друга знают и поэтому там можно обрести достаточно много хороших знакомых.

8. AnJey

AnJey Пользователь

С удовольствием посетила бы Южную Корею, Японию или Китай. Но всё же больше тянет к корейцам. После небольшого "знакомства" с культурой и историей Южной Кореи захотелось увидеть эту добрую и потрясающую страну. В особенности, хочется побывать во дворцах, построенных еще во времена эпохи Чосон.
    А так, хотелось бы побывать и в Индии. Хоть многие и говорят, что это очень грязная и бедная страна, но я не думаю, что страна, снимающая невероятной красоты фильмы, может быть такой.

9. kolin123

kolin123 Пользователь

Хотелось бы слетать Париж столица Франции, посмотреть на эйфелеву башню,собор парижской богоматери.

10. kapsula

kapsula Пользователь

Я хотел в Беларусию, да и попал. Здесь люди хвалятся своим гостеприимством, основной едой считается конечно же картошка! И это в Беларуси как основное блюдо, но учитывая то что я люблю картошку а я в Беларуси это основная еда... То причин не ехать мало :D. Беларусь так же считается "лёгкими" Европы, потому что в ней невероятное количество лесов! Хорошая страна. Мне нравится Беларусь

11. Reg

Reg Пользователь

Франция..хочу там оказаться с молодым человеком. Считаю эту страну самым романтический местом в мире.

12. lochin8282

lochin8282 Пользователь

я хочу провести отпуск от Сингапура до Дубая. Но не исключу Европу.

13. Kvantym

Kvantym Пользователь

хмм,в Москву хотел-бы,никогда там небыл,говорят там дома старинные) хочется посмотреть

14. Evgen99

Evgen99 Пользователь

С моей зарплатой...я решил что ещё не устал :Dно а так хотелось бы конечно в Куршавель

15. grosso

grosso Пользователь

Все мечтаю съездить в Германию, и пообщаться с немцами на их языке. Просто необъяснимое желание. Попробовать настоящее немецкое пиво. Побывать на Сигнал Идуна Парк - стадион Дортмундской Боруссии. Да и еще очень много чего.

16. dark-romantic666

dark-romantic666 Пользователь

А я бы хотела посетить Японию и Корею. Мне очень нравятся японцы и корейцы) Они милые и дружелюбные люди. Япония- страна моего любимого аниме, а Корея - страна дорам. Их традиции, образ жизни, поведение и прочее очень отличается от европейских обычаев, поэтому хотелось бы на всё это взглянуть собственными глазами, сходить на концерт рок-группы, насладиться природой,едой и общением с людьми)))

17. Станислава

Станислава Пользователь

Я бы очень хотела слетать в Египет на Красное море. Это самое богатое минералами море, оно лечебное. Плюс в этой стране постоянное лето, всегда тепло. Можно отдыхать и летом и зимой. Много чего можно посмотреть, и к тому эта страна очень отличается от нашей и поэтому интересна.

18. Умма

Умма Пользователь

Снова хотела бы поехать в Испанию, в Барселону. Или в Италию, есть что посмотреть.

19. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

Много в мире стран. Каждому своё как говорится. Кто-то хочет во Францию, кто-то в Германию. Лично я бы проехался по России. Страна огромна и есть что посмотреть.

20. maxdraiw

maxdraiw Пользователь

а я хочу в крым, там очень хорошие люди, мне там нравится, но поехать туда затрудняюсь, и мореее,
    город Севастополь!!!

21. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Некогда не был за границой.Очень хотел бы поехать в Германию,отличная Европейская страна для екскурсий и отдыха.Друзья иногда ко мне в Киев приезжают,вот и мне бы хотелось их удивить!

Поделиться этой страницей