В соцсетях началась война между Пингвиновой и Уманскими. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 фев 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Даже покидая поляну и разбирая свои вещи, экс-участники ухитрились переругаться, и теперь обмениваются колкостями в соцсетях. Ира Пингвинова приезжала забрать свои вещи, Настя Паршина и Никита Уманский были возмущены тем, что девушка рылась в чужих вещах. Теперь недовольна Ира несправедливыми обвинениями, а Настя грозит рассказать о ней всю правду...

У Иры Пингвиновой праздник - Никита Уманский и Настя Паршина не только себе обеспечили инфоповод, но сделав ее главной героиней своей истории, и ей дали шанс общаться с подписчиками. Ира ответила на обвинения Уманского и Паршиной, жаловавшихся на то, что она рылась в чужих вещах, она считает, что обижать ее должно быть так же стыдно, как обидеть ребенка, пишет life-dom2.su.

С Ирой не согласны ни сами Уманские, которым уже не повезет так, как Ире, уйти в декрет за счет проекта, получить миллион на ЧГ. У них есть поводы завидовать Ире. Не на это ли она намекает, жалуясь на Уманского подписчикам, но не называя его имени, и утверждая, что некто, оклеветавший ее, стоял рядом, когда она собирала вещи.

«Ездила забрать свой чемодан, взяла с собой человека, чтоб меня никто не обидел одну. Я знала, что там есть те, кто делал мне плохо. Я из-за этих людей молоко потеряла 1,5 месяца назад», - жалуется Ира.

Пингвинова возмущена обвинениями в свой адрес, ведь ее воспитывали на принципах честности и порядочности. К тому же, Уманский не первый раз на нее клевещет, уверяет Ира. В прошлый раз она даже собрала все доказательства и хотела отправиться с ними в суд, но пожалела беременную Паршину, которая бы нервничала из-за своего избранника.

Почему-то Паршина не оценила доброту молодой мамочки и грозилась разоблачить ее, чтобы все знали, какая она на самом деле. И хотя пользователи с интересом ждут хоть каких-то разоблачений от любого экс-участника, уверяющего, что у него есть интересный компромат на коллег или проект, никаких разоблачений не происходит.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      381
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      770
    3. sunnyday
      Ответов: