Валера Блюменкранц готовит квартиру к возвращению жены из роддома. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Валера Блюменкранц оставил супругу в больнице на попечении врачей и отправился домой подготовить квартиру к ее возвращению. Помогает ему мама Ани, и Валера уверяет, что сегодня Аня с маленьким Давидом уже должны покинуть стены гостеприимного роддома, который они не устают рекламировать. Есть у Валеры и другие заботы, которыми он занимается.

Аня Левченко продолжает рекламировать свой розыгрыш призов, а Валера Блюменкранц поспешил покинуть роддом, чтобы сделать сразу несколько дел. Одно из них - подготовка к выписке супруги из роддома, которая должна состояться сегодня. Валера готовится сам, привез для помощи маму Ани, она помогает ему накрывать столы и украшать комнаты, пишет life-dom2.su.

Блюменкранц не скрывает своей радости по поводу отъезда из роддома, так как Аня уже жалуется, что малыш не дает ей спать, но Валера готов взять на себя заботы о ребенке, когда тот будет дома, чтобы Аня могла поспать. Кроме того, приедут другие члены семьи Левченко, так что помощников будет немало.

Ане тоже есть чем заниматься - она озабочена выпиской, конкурсом и подарками, которые должны получить подписчики вовремя. Аня так легко отпустила Валеру именно для того, чтобы он занялся отправкой подарков. Видео розыгрыша Аня записывала еще перед родами. У нее большое количество рекламодателей и спонсоров, поэтому приходится работать без отдыха.

«Вес 4110. Рост 55. Так хочу показать вам, какой он сладкий. Мой смысл жизни. Позже я вас с ним обязательно познакомлю. Он у меня классный», - считает Аня.
    Валера выполняет роль посыльного, Аня тем временем интересуется у фолловеров, на кого же похож ее сын, по их мнению. Большинство подписчиков считают, что ребенок - копия Валеры, возможно, потому что его дочь Бетти имеет с ним сильное сходство. Левченко обещает долго не прятать ребенка и как можно скорее познакомить со своими поклонниками.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.170
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      402
    3. sunnyday
      Ответов: