Валерия Фрост рассказала каких людей она уважает. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 ноя 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Бывшая участница телестройки Валерия Фрост призналась, что любит честных людей, которые не боятся говорить правду. Об этом она поделилась в своих социальных сетях.

Девушка пишет: “Правда. Я очень люблю честных людей, которые не боятся говорить правду в лицо. Прав был герой Сергея Бодрова в фильме “Брат”, где он сказал, что сила в правде. Это действительно так и есть. Человек, который говорит правду и несет ответственность за нее, является непобедимым человеком. Мне иной раз пишут, а не боюсь ли я последствий за то, что недавно сказала кому-то в лицо то, что именно я думаю об этом человеке. Я отвечаю, что ничего не боюсь. Боятся только те, кто не в ответе за свои слова или сомневается в их действительности. Если я что-то говорю в утвердительной форме, значит я в этом уверена на все сто процентов.”.

1.jpg
    Валерия добавила: “Это очень классное ощущение, когда ты свободен в своих словах и действиях. Ведь очень важно жить так, чтобы уметь говорить все в открытую. Запомните, когда вы что-то сдерживаете в себе и не высказываетесь, вы зарабатываете себе болезни, в том числе онкологию. Еще один очень важный момент, который связан с честностью, это правда от ваших близких людей. Часто друзья ее не воспринимают. Поэтому цените, когда люди говорят вам правду в лицо. Ведь основная часть в глаза вам улыбнется, а за спиной вставят нож. Будьте смелыми, честными и ничего не бойтесь.””.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей