Ведущий Дом 2 Андрей Черкасов: Став Отцом я часто думаю над двумя вещами. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

1. У наших детей есть дневные и ночные подгузники, впитывающие пелёнки, силиконовые и латексные соски, бутылочки, коврики, огромное многообразие игрушек для развития из самых безопасных и современных материалов, детское питание на любой вкус, кресла для кормления и т.д. и т.п. Как? Как наши мамы справлялись без всего этого?! Как наши родные Матушки обходились без всех этих удобств?!

2. Всегда помогаю жене с сыном. Мы делим обязанности 50 на 50, когда я не занят рабочими делами. И днём и ночью. Мы делаем это с удовольствием и в команде, но даже при таком подходе нам нужно «выдыхать» и помощь бабушки на выходных - это благодать. Но как? Как справляются женщины без помощи мужчины?! Как им удаётся воспитывать несколько детей, да ещё и успевать работать?!

Мужчинам дают ордена за подвиги, но им же нужно понимать и признать, что самый главный подвиг, который остаётся незамеченным - это материнство! Мама - главное слово в жизни! P.S. И на днях наш сынок его уже произнёс.

Автор: Андрей Черкасов

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      602
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      607
    3. sunnyday
      Ответов: