Ведущий Дом 2 Влад Кадони посоветовал зрителям не верить манипуляторам. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Влад Кадони поделился со зрителями своим мнением относительно конкурса ЧГ и поведения некоторых участников. По мнению ведущего, некоторые пытаются давить на жалость или пытаться показать, что ведущие к ним относятся по-особенному, чего на самом деле нет. Влад призвал зрителей не поддаваться манипуляциям и не голосовать за обманщиков.

Ведущий заявил, что на конкурсе ЧГ все участники должны быть в равных условиях. Если он говорит кому-то из участников свое искреннее мнение, то и другим следует готовиться к тому же. Тем более что борьба идет за очень хороший приз, намекнул многозначительно Влад Кадони. Пользователи теряются в догадках, пытаясь понять, что же это может быть, пишет life-dom2.su.

Влад считает, что любое шоу должно быть завязано на конфликте, так как только в споре появится истина. Необходим прогресс и развитие, стоять на месте ни в коем случае нельзя. Героям необходимо честно отвечать на вопросы, рассуждает Кадони. К тому же конфликты могут отличаться один от другого. Кто-то покидает периметр, а кто-то остается.

Пока что Кадони не называет имена тех, на кого намекает, но все и так поняли, кого он имел в виду, когда говорил про попытки давить на жалость или про то, что некоторые участники считают, что показать конфликт с ведущим - значит, заработать очки в глазах зрителей. Ведущему очень хочется, чтобы зрители поняли, кто из участников лукавит, и сделали свои выводы.

«У нас на проекте появились участники, не буду даже имён их назвать, которые решили, что победу в конкурсе может принести жалость зрителя и конфликт с ведущим. И такой конфликт становится уже принципиальным. Я хочу, чтобы все понимали, что конкурс «Человек года» набирает обороты и ребята считают каждую минуту в эфире, потому что это возможность обратиться к зрителю. Приз больно жирный. И я надеюсь, что зритель у нас умный и чуткий и поймёт нечестные способы, к которым прибегают некоторые участники», - предупредил Влад.

Манипуляторам Влад тоже попросил не верить. Некоторые участники пытаются намекнуть, что ведущий по-особенному к ним относится. Тут поклонники призадумались - речь о Рапунцелях, Оганесянах или Купиных? Однако в любом случае большинство считает, что победы заслуживает пара Иры Пингвиновой и Димы Чайкова. Ребята изменились в лучшую сторону и показывают искренние отношения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      602
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      607
    3. sunnyday
      Ответов: