Вязание на спицах. Когда-то хорошо умела вязать, но спустя много лет совсем забыла.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Miner46, 17 дек 2014.

1. Miner46

Miner46 Пользователь

Теперь же хочется связать себе красивую вещь, например, свитер .каким я себе его задумала. Или в подарок носочки. У кого есть ссылки на хорошие ресурсы с подробным описанием? А еще модной одеждой. И , желательно, для начинающих

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.192
    2. elena0707
      Ответов:
      46
      Просмотров:
      5.728

3. Sova555

Sova555 Пользователь

Кропотливая работа, я бы сравнила с ювелирной. Сразу вспоминаю детство и любимую бабушку за за рукоделием. Чуть что не получится распускать и потом все заново. Советую всеми известный и любимый журнал Бурда. Подробное описание моделей, выкройки, различные инструкции и так далее. На сегодняшний день информации в интернете очень много. Поищите, найдется много чего интересного.

4. kompas87

kompas87 Пользователь

Я сама не вязала уже 2 года!Моя первая работа-это были носки для любимого мужа,а мне сестра говорила,что я начала учиться вязать с самого тяжелого,смотрела я видео в интернете и в журнале про вязание,который нашла у мамы дома.Но научилась всё же ,это очень приятное занятие.Нервы успокаивает очень!Еще связала шарф мамуле и себе,всем своим родным по носкам к Новому Году!Самое главное желание,а научиться можно всему!!!!!

5. Katrinka1101

Katrinka1101 Пользователь

в интернете очень много вариантов. достаточно вбить в поисковик запрос и вам выдадут миллионы очень красивых вещей. я так себье всегда ищу, когда хочу что нибудь связать. тем более найдете с пошаговым описанием работы, а не просто схему. я так сама училась. если чего то не знаю сразу в гугл и смотрю обучающее видое. сейчас уже хорошо вяжу и других учу.

6. sshendoo

sshendoo Пользователь

раньше ноя мама вязала даже связала свитер, я его в школу носил. А теперь все делают машины. человек строит заводы когда бабушки вяжут ради удовольствия. Прешол 21-век !!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Совушка

Совушка Пользователь

У самой была такая же ситуация) Выход один — набрать в интернете, хорошенько поискать на специальных сайтах) в общем, удачи ;)

8. assir80

assir80 Пользователь

Набираем в любом поисковике( вязание и ту вещь которую хотите сделать). Почему? Потому что нужно выбрать тот метод, который вам больше по нраву и вы легче его понимаете. Это чисто индивидуальный поход к уроку вязания. Запасаетесь терпение, находите кучу свободного времени и все! Лучше посмотреть урок и только потом идти за нитками в магазин, чтоб купить то, что нужно для изделия.

9. Юля7132

Юля7132 Пользователь

У меня мама раньше вязала классно и желетки и кофточки но потом забросила и разучилась появился внук и она резка вспомнила и теперь малыш почти каждый день в новом свитерке от бабушки)благо маленький и бабушка успевает вязать)

10. АЛЕКСа-1987

АЛЕКСа-1987 Пользователь

В интернете достаточно разнообразных схем и пошаговых инструкций для вязания. Сама частенько там выбираю для своих работ нужные схемы, мне нравится.

11. elenka

elenka Пользователь

всё смотришь на вязаные вещи для детей и порой тоже хочется связать. Но нет усидчивости и надоедает всё быстро. Связала пинеточки дочке да носочки. Покупала книгу для начинающих , смотрела видеоуроки в интернете.Много мастер классов для начинающих с пошаговой инструкцией.
    До сложных узоров далеко мне еще путаюсь в петлях. А выкройки и модели можно брать и из старых журналов. Мода вернулась да и доступно раньше объяснялось

12. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

Все пытаюсь заставить себя научиться вязать на спицах).Помню в детстве постоянно маму просила научить меня и как только она начинала учить,я все бросала в итоге моё "учение" заканчивалось слезами)). Сейчас умею набирать петли и знаю самую простую вязку,но как-то коряво получается)) в смысле рисунок неровный.В вязании крючком у меня все же побольше опыта:)

13. wie_immerO_o

wie_immerO_o Пользователь

Тоже недавно загорелась этой мыслью научится вязать. Купила себе различные пряжу, спицы, книжки, но все равно не выходит ничего...Стараюсь, стараюсь, но все в пустую. А так хочется связать себе носочки, шарфик, варежки, свитер... Но как говорится "терпение и труд, все перетрут", поэтому не бросаю это дело, а продолжаю пытаться научиться вязать, ведь это обязательно пригодится! Потом будет чему детишек, да внучков учить:D

Поделиться этой страницей