Вместе весело шагать по просторам

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Я давно люблю походы.Что может быть лучше гор, солнца, леса и запаха свободы? Все свободное время, все праздники и выходные я в компании близких людей совершаю очередной "подвиг".Конечно, зимой это не вариант, но что мешает собрать дорогих сердцу людей и устроить настоящую зимнюю прогулку с лыжами, санками, горячим чаем и сладкими пончиками?!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Татьяна753
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.350

3. Anloker

Anloker Пользователь

Если вокруг тебя только такие люди, для которых поход - это только летом. Вдобавок ещё мало народу лыжи любят - для них это скучно и неинтересно. Один этот факт омрачает их желание идти.
    А я бы с радостью вылетел бы в лес на лыжах и ушёл бы куда подальше. =)

4. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

Я тоже люблю природу, походы, шашлыки. Вообще мы летом часто собирались на такие мероприятия, но не всегда у всех получается) приходилось переносить поход. Ну а пешком ходить на дальняк как то не хочется поэтому мы брали машины и ехали а по горам ходить я незнаю у нас как таково нет гор зато есть зоны отдыха)

5. jennystar

jennystar Пользователь

В походе была всего один раз, но зато он был очень запоминающимся! Длился три дня и две ночи. За это время прошли уйму километров, т.к. уже по прибытии оказалось, что группа ориентирована на быстрые пешие прогулки. Сестра так натерла ноги, что который год мне припоминает этот поход :D Самое лучшее время - это, когда после изнуряющих хождений - привал. И вот мы на берегу карьера, поём песни, любуемся закатом. Романтика перед костром.

6. jok-kol

jok-kol Пользователь

А я вообще люблю ходить пешком, потому что кмс по лёгкой атлетике!! В всяких лагерях ходили в походы, очень классно, до сих пор вспоминаю!! А сейчас у молодёжи интернет и всё! Ужас!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. lenchik

lenchik Пользователь

тоже очень с друзьями любим походы, да и вообще путешествовать. зимой правда не удается их вытащить, слишком они у меня теплолюбивые) пыталась их один раз вытащить кататься с горы, в пригороде, но нет, все сначала загорелись, но потом пыл начал потухать, и за день до выдвижения у всех нашлись дела поважнее, короче нельзя положиться на них(

8. Карамелька)

Карамелька) Пользователь

Раньше часто с друзьями ходили в походы, а сейчас не с кем.) Да и не сезон для походов. Нравится на природу с ночевкой выбираться большой компанией.

9. lesa1862

lesa1862 Пользователь

да очень здорово собрать друзей или своих родных. и в зимнюю ночь сидеть пить чеек и рассказывать всякие истории

10. milahka2305

milahka2305 Пользователь

я люблю сам пойти куда нибудь взять с сабой спиненг и пойти кудато половить рубку посидеть посмотреть на природу люблю это дулать в любой сезон

11. Марианна

Марианна Гость

да здорово гулять по лесу особенно летом когда пахнет ягодами,а зимой когда деревья покрыты снегом - красота

12. alfaALIEN

alfaALIEN Пользователь

Это не только приятно, но и полезно. Плохо что в наш век не у всех есть возможность выбраться из города. Я сам родился в деревне, и это были лучшие годы, и не потому, что это было детство, а именно из-за постоянных походов, прогулок, рыбалки и так далее...очень здорово

13. Lisi4ka

Lisi4ka Пользователь

Почему это зимой не ходят? Например, альпинисты вообще в основном по снегу идут в горах. Ну мы с друзьями не настолько суровы - и можем позволить себе лишь однодневные вылазки с термосами. Недавно ходили по лесу к замерзшему водопаду. Называем его ледопад - очень красивые фотографии получаются и вообще весело. Главное хорошая туристическая одежда по сезону

14. арахраз

арахраз Пользователь

Зимний поход на ЛЫЖАХ . Нет не чего прекраснее. Снежинки кружат , солнце светит , мороз пощипывает щеки . ПРЕЛЕСТЬ!!!

15. Kristinochka

Kristinochka Пользователь

я не большой любитель зимы, даже на работу ходить не хочется, не то что в поход. если и идти, то только летом))

16. olsidilj

olsidilj Пользователь

Природа прекрасна круглый год. Если вы оптимист и жизнелюбивый человек....то всегда найдете время пообщаться с друзьями и родными не только дома но и на природе. Даже в дождливую погоду можно отдохнуть с размахом. Вот правда зимой сложновато..если метель))))).

17. narlak

narlak Пользователь

Первые походы у нас организовывала классная руководительница в школе. Не знаю может это нам повезло с классной, может это ей с нами. Но походы запомнили все с нашего класса на всю жизнь. Там и волейбол, и футбол, и рассказывала она нам истории из жизни Шерлока Холмса. Каждый год собираемся с одноклассниками летом и вспоминаем эти походы. Вот с тех пор не проходит ни одного лета чтоб мы с семьей не выбрались куда-то на природу с ночевкой.

18. Alex44russ

Alex44russ Пользователь

впервые в поход я ходил со своими родителями мы отдыхали на островах в Костромской обл. играли в волейбол , ловили рыбу, ктались на лодке, делали шашлыки !вообще на природе отдыхать в кругу семьи это очень полезно и можно хорошо провести время

19. Екатерина123

Екатерина123 Пользователь

Походы очень интересное занятие. Раньше мы ходили в походы пару раз и это было незабываемо. Когда ты живёшь вне дома, готовишь еду на костре, ставишь палатку, спишь и слышишь шум ветра в деревьях, отдыхаешь от города. Всё это очень интересно и увлекательно. А если ещё ходить на большие расстояния и любоваться природой... Нужно попробовать каждому!

Поделиться этой страницей