Волгоград

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем KOKOSSS, 28 июн 2014.

1. KOKOSSS

KOKOSSS Пользователь

Советую всем посетить Волгоград , чудесный город, великое наследие которое хранит в себе память о Великой Отечественной Войне!

2. Gertruda

Gertruda Пользователь

Град на Волге ... Обязательно нужно посетить при возможности :)

3. Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев Пользователь

О да! Город на Волге! Что может быть лучше? Был там несколько раз, очень понравилось! Мамаев Курган визитная карта этого города! Там так красиво! Постоянно играет торжественная музыка. Камни с воинами! Родина Мать и так далее! Очень интересная панорама Сталинградской битвы! Выполнено всё на высшем уровне! Во дворе стоят танки! Очень красивые! Музей замечательный! Он немецких пистолетов до винтовки Василия Зайцева! Сделали очень много фоток! Шикарный город! Кто там не был - очень многое потерял!

4. Karella

Karella Пользователь

У меня там жили бабушка и дедушка, поэтому в детстве каждое лето ездили в гости недели на две. В каждое посещение ходили на Мамаев Курган - великолепие этого мета никогда не надоест! Особенно запомнились мне "поющие стены" - чувство просто неописуемое, когда стоишь между ними, и как будто слышишь этих солдат...До мурашек! Ну и Родина-Мать - просто шедевр мира скульптур!

5. Lisa20

Lisa20 Пользователь

Никогда не была в Волгограде) И мои знакомые,которые были,то у них мнение разделяется) одни говорят,что там красиво,климат хороший,другие говорят,что транспорт ужасен,что мало достопримечательств,на.что можно было бы посмотреть) так,что нужно ехать самой и смотреть)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nastya92

Nastya92 Пользователь

В волгоградской области есть хороший городок Камышин,советую посетить там краеведческий музей!Также Волгоград город арбузов и дынь,мой дядя занимается бахчеводством)

7. Наташка

Наташка Пользователь

Город красивый но очень маленький.и еще иногда могут сирену какую нибудь включить,а ты должен гадать учебная она или нет :D

8. 2PXStudio

2PXStudio Пользователь

Волгоград- так хотелось посетить его. Много интересного можно увидеть там. Хоть город не так уж велик ,но полон исторических событий. Например: Сталинградской битвы.

9. Questomafia

Questomafia Пользователь

Мне очень понравился Волгоград! Была в нем давненько, летом: такая красота, розы кругом на клумбах! Удивил скоростной трамвайчик - такое мини метро из двух вагончиков - то по земле едем, то под землей.
    Из достопримечательностей запомнила две: наменитый дом Павлова, но не могу сказать что это историческая ценность - просто разрушенный боями дом - не произвело впечатления и Мамаев курган - вот это сильно! - пока по ступенькам поднимаешься (а их кажется ровно столько, сколько держалась оборона Сталинграда) проникаешься событиями великой отечественной. На самом верху есть помещение круглое - уже не помню как называется. Меня оно просто потрясло: по кругу на стенах сделаны флаги, я сперва подумала что на них полосочки, а это списки погибших и в центре зала рука с вечным огнем. Вот это место.
    Ради Мамаева кургана уже стоит посетить Волгоград - очень впечатляет!

10. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Волгоград потрясет вас соей красотой и не забываемым пейзажом.Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 10 дней.И насладиться красотой этого места.Я сам был там недели 2 назад и знаете,мне очень понравилось это место и хочется туда снова вернуться!

11. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

У меня друг живет в этом замечательном городе. Было дело, звал к себе в гости, но я не поехал - теперь жалею, ведь только недавно узнал, что там столько много достопримечательностей. В их числе и памятники, и музеи. В общем советую!

12. vovan

vovan Пользователь

небыл в Волгограде но ездели родители 2 раза им не очень понравилось но ето на свой вкус !)

13. нарек

нарек Пользователь

Был там на экскурсии,ходил на Мамаев Курган,очень красиво и величественно советую

14. лева

лева Пользователь

Красивый город и чистый, был там проездом)

15. Ильдар

Ильдар Пользователь

Мой любимый город, ведь там с детства я познакомился с другом с которым мы играли в одну игру, под названием Танки Онлайн. Никак не могу забыть наши атаки и обороны, но из-за расстояния мы больше не общаемся. Не теряйте близких вам людей из-за всяких игр, не надо)

16. Sasha123

Sasha123 Пользователь

Да, очень красивый, живописный

17. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Ой, я тоже советую всем-всем съездить туда! Была в Волгограде проездом, и уговорила мужа сходить на Мамаев Курган! Оооо! Это место стоит посетить! Я даже не ожидала увидеть того, что увидела. Действительно- великое на прошлое. Там погружаешься в него всецело! Просто съездийте и увидите сами! Словами всего не передать!

18. маркиска

маркиска Пользователь

Был та несколько раз, каждый из них заканчивался посещением памятника и кургана

19. Denchik

Denchik Пользователь

О Великий Сталинград, отличный город, город-герой. О смелости и патриотизме жителей этого города стоит знать всем!

Поделиться этой страницей