Встреча Нового года в кафе-ресторанах

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Кадеточка, 22 дек 2014.

1. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

Уже совсем скоро наступит Новый год... А я вот в раздумьях, встречать ли его дома или в кафе-ресторане. Вот и хочется услышать отзывы тех людей, которые уже встречали Новый год таким вот образом. :cool: Как понравилось, намного ли блюда были дороже, чем в обычные дни, или наоборот, были скидки, гуляли там в компаниях или семьей?

2. Женечка

Женечка Пользователь

Прошлый Новый Год отмечали в кафе. На Новый Год в каждом кафе свои расценки. Т.е. Вам нужно заплатить определенную сумму. В нашем городе это около 5т.р. с человека. При этом Вы на эту сумму можете выбрать всё что захочется из меню. В кафе вам предоставят новогоднюю программу с конкурсами и розыгрышом подарков. Скидок не было. Единственное что мне там не понравилось, это то что взрослые брали с собой детей. Я не против детей, но детям там было скучно, т.к. все конкурсы были направлены на развлечение взрослых и детям там было скучно.

3. -_-Wolferok-_-

-_-Wolferok-_- Пользователь

Если у вас есть деньги тогда смело идите в кафе, и зажги там по полной со своей семьёй или друзьями. А можешь и тех и тех пригласить) . Ну а если вы живете не на столько богато чтобы позволять себе дорогие заведения , то отмечайте дома , в кругу друзей и семьи. Да и дома отпраздновать выходит намного дешевле чем идти в кафе)

4. metodist

metodist Пользователь

Был опыт встречи Нового года в ресторане. Сразу скажу, что не понравилось. Уж слишком много разных чужих людей и к сожалению не очень трезвых. Уж лучше дома, своей компанией, с людьми которых любишь.

5. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Нет, мне всё-таки кажется, что всякие там ресторанные корпоративы с коллегами могут подождать. Новый год надо встречать дома с семьёй, особенно если у Вас есть маленькие дети. Принести ёлочку, положить под неё подарки. Это для Вас праздник закончится, а ребёнок ещё довольно продолжительный период времени будет вспоминать, как это было. И достаточно сильно бьёт по психике, когда родители меняют детей на друзей, оставляя первых уже еле разговаривающей бабушке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Артем Игнат

Артем Игнат Пользователь

Встречать новый год нужно дома в теплой дружественной обстановке иначе не будет ощущения праздника а в кафе получится обычная пьянка и возможно с проблемами! Ведь сейчас развелось очень много быдла которым только в радость с вами поругаться

7. kent1988

kent1988 Пользователь

если у вас позволяет возможность то пригласи свою любимую Девушку ,в какой то тихий спокойный ресторан или кафе,это ей будет очень приятно,ну или удиви ее дома романтикой нового года

8. Дмитрий Бунтарев

Дмитрий Бунтарев Пользователь

По моему самый хороший ресторан NEMO там очень вкусно и красиво украшено !

9. assir80

assir80 Пользователь

Я думаю что пока тебе 18-30лет то, стоит сходить в бар, кафе, ресторан! Там бывает очень интереснаная програма а если вы идете с друзьями, то вообще здорово! Плюс не нужно готовить и убирать весь ковордак дома. Но, бюджет затронет здорово при походе в бар. Нужно потратится на одежду , прическу и столик будет не дешевый. А дома это просто, приятно и по корману всегда. И все самое вкусное и родное!!!

10. Ivanna

Ivanna Пользователь

мы гуляли компанией на новый год. цены такие же как и в обычные дни, только заказывали, конечно же, намного больше, но резерв столика обходится не очень дешево. и цены на алкоголь поднимают. но зато не нужно целый день стоять у плиты, не думать о том, что потом нужно будет перемыть огромную гору посуды. это очень большой плюс и оно того стоит!

11. Руслан1980

Руслан1980 Пользователь

Я лично этот новый год праздновал у друзей, но до этого в почти всегда в ресторанах и тоже с друзьями.
    Я думаю что много людей празднуют новый год в кафешках или ресторанах с друзьями или с семьей.

Поделиться этой страницей