Выбор транспорта для путешествий

Тема в разделе "Прочее о путешествиях и туризме", создана пользователем Mikki, 30 июн 2014.

1. Mikki

Mikki Пользователь

Я хочу поехать в отпуск! И не знаю какой выбрать транспорт.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Tanya01
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.998

3. Илья19972

Илья19972 Пользователь

Выбирай так если ты хочешь ехать с семьей то бери легковой автомобиль (многоместный) , а если наоборот 1н то лучше мотоцикла нечего предложить не могу.

4. Мира

Мира Пользователь

Лучший вид транспорта - это велосипед. Он сам по себе дешевый, экономный, удобный. Кроме того, ты его сможешь взять везде с собой. ездить на велосипеде - полезно для здоровья. И еще. Это только кажется, что он медленный. И наше время есть много устройств, которые пришвудшують езду на велосипеде без усилий.

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Не совсем понятно, какой вид отдыха предпочитает автор и как он будет проводить отпуск. Но рискну предложить автомобиль RAV-4. Это нечто среднее между легковым автомобилем и внедорожником. Он превосходно выдерживает все виды трасс и очень удобно и хорошо идет по пересеченной местности. Он идеально подойдет для пикников и вылазок на природу. Он достаточно вместим и вся утварь и оборудование, палатки для кемпинга туда войдут. Жесткая подвеска "сжует" все неровности дороги, а достаточно компактные размеры будут весьма кстати, если на вашей поляне окажется недостаточно места для автомобиля (но такое маловероятно).

6. chelovek

chelovek Пользователь

Самым лутшим видом транспорта без сомнений будет машина. Было бы чем заправить и вперед к приключениям. Машина хороший вариант благодаря тому, что в ней может поместиться много людей, также багаж и т.д. Кроме того, при отсутствии гостинницы в ней можно переночевать. Также вам не придеться ждать на вокзалах или в аеропортах,ведь у вас всегда под рукой ваш любимый автомобиль.Если нету собственного неплохо будет взять напрокат.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Bonefit

Bonefit Пользователь

По мне лучший вид транспорта это самолет - если перевести киломметр в деньги, то это наиболее дешовый вид транспорта и наиболее быстрый. Конечно это шутка, так как кроме облаков ничего не видно, а по прилету - это конечно же автомобиль, не зависишь от направлений транспорта, едь куда душе угодно, в любой момент можно остановиться и совершить пешеходную прогулку.

8. qwwqalex

qwwqalex Пользователь

согласен с предыдущими мнениями, самый лучший транспорт АВТОМОБИЛЬ

9. Violettt

Violettt Пользователь

Смотря куда Вы собираетесь ехать. Если по территории страны, где проживаете, то нужно выбирать из Ваших возможностей. Есть машина и средства на бензин - отлично! Так, можно не зависеть ни от кого. Сегодня ты в одном месте, завтра захотелось, встал с утра и поехал в другой город. При отсутствии своего транспорта, придется либо ехать совместно с друзьями, у которых он имеется, либо на поезде, автобусе. При поездке за границу - выбираем исходя из средств, выделенных на отдых.

10. Руслан Майский

Руслан Майский Пользователь

Лучший вид транспорта поезд,так как он является безопасным и быстрым(зависит от цены билета)Доедешь с комфортом не напрягая себя.

11. kimons223

kimons223 Пользователь

По моему лучше транспорта чем автомобиль для путешествий не сыщешь. Ну это же просто универсал. Ведь можно и погреться и поспать и пожить в нем.
    Это типа как мини комната причем с кондиционером и со всеми удобствами. И загрузить в багажник можно предостаточно. Внедорожник какой-нибудь или крассовер самое то для путешествий ведь просторнее чем в седане.

12. kornishon4ik

kornishon4ik Пользователь

В машине можно путешествовать с максимальным ля вас комфортом. Но вот если вы хотите прям во время путешествия познакомится с новыми людьми, пообщаться, попасть в какую-нибудь интересную ситуацию, то тогда лучше всего подойдет поезд. Там тоже достаточно комфортно (купе или св). Плюс ко всему вы практически всегда будете контактировать с новыми людьми. Из окна почти всегда хороший вид, можно увидеть и поля и леса и деревни и вообще все что угодно. А вот самолет тут не подойдет - перелеты зачастую быстрые, в окно почти ничего не видно, люди обычно в самолете заняты своими делами - спят или читают, работают. А если вы путешествуете с другом - то можно хоть пешком :)

13. asyasrs

asyasrs Пользователь

На мой взгляд конечно собственный автомобиль конечно лучше. Естественно есть некоторые трудности, например не всегда сможете позволить себе выпить(если вы водитель), или не зная дороги по навигатору можете заехать немного "не туда".Но зато вы сможете в любой момент поехать в нужную вам точку. Поездка на поезде это очень увлекательно, правда если сама поездка не больше двух суток(дальше уже поездка становится рутиной).На самолете я сама никогда не летала, но вот мои подруги очень лестно отзываются об этом способе передвижения.Говорят что быстро, удобно, спокойно и очень комфортно.Если ехать недалеко, то конечно велосипед будет не только удобно, но еще и очень полезно для здоровья.Единственное, для поездки на велосипеде необходимо тщательно подготовиться.

14. Lvbnhbq

Lvbnhbq Пользователь

Уаз класный автомибиль.сам на нём хоть куда!!!

15. SlavaNarody

SlavaNarody Пользователь

Если ехать всей семьёй, то лучше брать Универсал! Идеальный вид машины для путешествия! Много места и комфорта! Buick Roadmaster Limited - отличный автомобиль.

16. tatyana_aktay

tatyana_aktay Нарушитель В бане

Сейчас вспомнила одно из выступлений Белого в Камеди по поводу путешествия поколения 8Ох и тинейджеров)) Сейчас большинство выбирают самолеты. Эти же 15 летние мальчики и девочки найдут себе по интернету военный самолет пересекут пару границ потом автостопом доберутся до океана, договорятся с каким нибудь пиратским судном, и все это ему обойдет в 300$. В итоге мы с ним будем отдыхать на одном пляже. Но у него вон какое путешествие а у меня самое интересное что было это то что я перепил пиво а в аэропорту очередь в туалет была)) Поэтому люди не бойтесь экстрима и вперед)))

Поделиться этой страницей