Выпадают волосы.

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. Яна Григорьева

Яна Григорьева Пользователь

Может шампунь пора поменять, может в другом причины. Но меня беспокоит это! Есть ли какой-нибудь народный рецепт действенный?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. almenora
      Ответов:
      24
      Просмотров:
      6.730
    2. nurbeek
      Ответов:
      33
      Просмотров:
      3.583
    3. Фролова
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.207
    4. Kris Ti
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      14.493
    5. nata.bo
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      15.919

3. Oksana

Oksana Пользователь

такая же проблема, кучу шампуней перепробовала, постою послушаю, может кто че дельное посоветует;)

4. льдинка

льдинка Пользователь

Есть очень хорошее средство, неоднократно проверенное мной лично, Нужно после мытья волос (шампунем или чем кто там пользуется) натереть голову горстями КРУПНОЙ поваренной соли. Тереть нужно довольно долго, так, чтобы голова горела. И промыть хорошо водой. По рецепту достаточно 6 натираний, чтобы выпадение волос прекратилось полностью. Я, когда не лень, делаю это и для профилактики

5. sweetish90@

sweetish90@ Пользователь

Моему папе очень помог лук. по-хорошему надо готовить кашицу и втирать ее в кожу головы. но папа просто ленился и брал луковицу, разрезав ее напополам, втирал в голову так)))))))))очень помогло!

6. Алеся

Алеся Пользователь

Выпадение волос - это весьма распространенная проблема на сегодняшний день. И в ее появлении есть много причин. Некоторые из них это: недостаток витамин, плохое питание, стрессы и депрессии. В этом случае, никакие народные средства вам не помогут, поможет лишь то, что вы приведете свой организм в нормальное действие. Так же выпадение волос может зависеть от неправильного ухода за волосами, тут же и ваш шампунь. Попробуйте поменять его. От себя могу посоветовать маски из лука. Глаза конечно пары щиплять, но результат хороший.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. anila

anila Пользователь

у меня тоже выпадали волосы, я натирала корни чесноком, и мою теперь шампунем от лунден илона, не знаю что помог, но волосы ттт не выпадают

8. Marosya

Marosya Пользователь

О,эта страшная проблема.Конечно,не знаю решит ,не решит,поможет,не поможет,но ,по крайней мере,волосам лучше станет.И профилактика не помешает.
    Недавно мама подсказала рецепт. После него волосы стали реже выпадать.Но и на ощупь они значительно лучше стали - крепче. Современными шампунями лучше вообще не пользоваться. Они все очень вредные и ни капли не помогают.
    Так вот: Покупаем ржаной хлеб (именно ржаной: в нем содержатся витамины E,B,другие микроэлементы,а также ржаной хлеб очищает кожу (в данном случае кожу головы)).Отделяем мякоть от корки.Понадобится кусочка три. Заливаем небольшим количества кипятка.Взбиваем миксером и оставляем остыть. После добавляем один желток и опять взбиваем миксером. После идем в ванну и ( можно на мокрые волосы,можно на сухие) полученную смесь тщательно размазываем по волосам. Смесь будет немного пениться, что упростит задачу. Не смывать! После закалываем волосы на макушке головы,заматываем голову в пакет,а сверху желательно шапку. Если смесь получилось жидкой или вы намазали на мокрые волосы ,будьте готовы,что смесь потихоньку потечет у вас по шее,а далее по спине. Поэтому держите при себе полотенце. Так голову можно держать 30-60 мин,а вообще желательно как можно дольше.Все натуральное,вреда никакого не будет.Остатками смеси можно намазать лицо,руки,но эти части тела не надолго. Хлеб же очищает. После того ,как смоете голову, желательно намазать ее каким-нибудь бальзамом или кондиционером и тоже желательно подольше подержать. Есть вероятность,что волосы будут пахнуть хлебом и яйцом.но дело в том,что у меня такого не было:запах бальзама перебивал,почем советую держать бальзам подольше. А вот у мамы довольно сильно пахли волосы этими продуктами,что вышло довольно забавно.
    Надеюсь помогла.Волосы будут отличными!Это я гарантирую.

9. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Такая же самая проблема. Много шампуней и средств испробовал, но так ни что конкретно и не помогло. Только на время останавливалось, а потом снова начиналась та же проблема. Так что даже не знаю чем помочь в этой проблеме

10. natalia_voronkina

natalia_voronkina Пользователь

Выпадание волос весьма неприятная вещь. Но я для себя открыла очень эффективное средство. Всем известное репейное масло. Оно также увлажняет волосы придает блеск, и укрепляет (при регулярном применении) Вот мой рецепт: Я разогреваю масло какое на водяной бане( оно твердое) и потом туда лью репейное масло, подогреваю, наношу как краску, держу 2 часа не меньше, применяю раз в неделю. Эффект отличный.

11. nata57sha

nata57sha Пользователь

при выпадении волос проблемы в первую очередь нужно искать из нутри! обязательно проверьте щитовидку! обратитесь к эндокринологу, а также к трихологу. Врачи уже подскажут что делать. особенно последний. а то бывает так люди и маски делают и витамины пьют а толку ноль! не трать время!

12. vov4ik95

vov4ik95 Пользователь

Товарищи! Есть встречный вопрос..... Можно ли каждый день мыть голову? Обычным мылом? Дело в том что я уже на протяжении 2-3 лет почти постоянно мою голову по утрам. Знакомые меня пугают печальными последствиями из за этого....

13. nino4k@

nino4k@ Пользователь

если выпадают волосы,витамины тебе в помощь!

14. a.kotik499

a.kotik499 Пользователь

на самом деле очень многие рекомендуют витамины, многие советуют маски НО стоит учитывать натуральные маски описанные выше а не магазинные ( от бальзамов и масок выпадение в некоторых случаях может усилиться). С такой проблемой обратилась к своей мастер в салоне, та вообще сообщила что такое от температуры воздуха может быть ( в частности было лето и достаточно сильная жара на тот момент). В общем мое личное мнение на основании всего вышеперечисленного, это есть побольше овощей и фруктов, а так же пользоваться *бабушкиными* методами) проверенные годами все же)

15. феська

феська Пользователь

мне помог лук делаеш кашицу и втираеш потом смыла шампунью и ещё пила кальцый

16. Григорий

Григорий Пользователь

Втирайте в волосы репейное масло. Оно хорошо действует на луковицы волос. И попейте рыбий жир в капсулах.

17. iana1989

iana1989 Пользователь

У меня такая же проблема, волосы выпадают, началось все после рождения ребенка, какие еще есть народные средства против выпадания волос, кроме репейного масла?

18. LIVinha

LIVinha Пользователь

витаміни-вітаміни-вітаміни!!! але у вигляді овочів та фруктів, а не пігулок!

19. alex_ivanoff

alex_ivanoff Пользователь

у моей жены тоже проблема с волосами....и один из методов-это действительно репейное масло....я ей сам втираю...а ещё есть один народный метод (мы им пользуемся тоже): нужно в течении 3-4 недель настоять на спирте 3-4 шт. горького перца...ну а потом стандартная процедура: втираем, пакет на голову и час-полтора так ходить......

20. Дашенька

Дашенька Пользователь

Я тоже пользуюсь репейным маслом))) очень хорошая штука

21. Настаси

Настаси Пользователь

После родов волосы стали просто ужасно выпадать,каждое мытье головы или расчесывание просто кошмар!Боюсь облысеть уже!Что делать?Посоветуйте эффективное средство!

Поделиться этой страницей