Выпадают волосы.

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. alesialilith

alesialilith Пользователь

Кушай побольше гречки, делай горчичные маски (не чаще 1 раза в 2 недели), в маску разбавляй витамин А и Е. И все у тебя будет норма. Волос оживет и вдурь пойдет. Выпадает потому что сбой в организме и чего-то ему не хватает, возможно что-то убрали из рациона питания, нужно больше витаминов. Ах да и стресс. Волосы очень сильно начинают выпадать, когда у человека стресс.

2. Vika Victoria

Vika Victoria Пользователь

Девочки,у меня уже нет сил бороться с выпадением волос. Волосы начали лезть ещё во время беременности.Я думала это из-за беременности. И вот три с половиной месяца назад я родила,но проблема не исчезла,а наоборот. Волосы стали лезть ещё сильней.Они сыпятся даже просто при ходьбе,не говоря уже о расчёсывании и мытье головы. Мои волосы по всей квартире. Перепробывала кучу косметических и народных средств,но всё это бестолку. Подскажите пожалуйста мне какое эффективное средство,которое на самом деле поможет.Заранее спасибо.

3. Гульдар

Гульдар Пользователь

После родов сама столкнулось с этой проблемой. Много перепробовала шампуней, но ничего не помогало, волосы прям клочками выпадали. На этой почве я начала нервничать и ситуация еще усугубилась. У меня случился шок, когда я увидела у себя на голове залысины! Много прочитала информации в интернете. Начала с того что решила пропить курс витаминов с магнием и витамином В6, для того чтобы привести нервы в порядок. Делала настойку из красного перца с водкой, втирала в кожу головы. Волосы мыла шампунями без парабенов, сульфатов, на основе мыльного корня! И после такого лечения появился эффект, у меня стали меньше выпадать волосы, а на месте залысин выросли новые волосы.

4. Елена7

Елена7 Пользователь

можно в шампунь добавить масло иланг-иланг, или купить в косметическом магазине маску для волос желто-оранжевая баночка

5. Oliknolik

Oliknolik Гость

Та же проблема,что и у вас!Это просто жуть какая!Мои рыжие волосы валяются буквально веде.Пью на протяжении 2-х месяцев рыбий жир в капсулах.Вроде стало лучше,но проблема не решена.Поэтому -постою послушаю ваши советы.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Lilian

Lilian Пользователь

Посоветуйте пожалуйста средство от выпадения волос! Испробовала совершенно все, но толку никакого! У меня их и так горстка, что делать совершенно не знаю уже

7. MiaKisa

MiaKisa Пользователь

от выпадения попробуй домашние настойки старые рецепты бабушек они действенны поверьте, нужно просто подобрать под свои тип кожи и волос, для сухой не подойдет то, что для жирной ну и тд и тп, сами понимаете.

8. Olyalya

Olyalya Пользователь

Для укрепления волос могу порекомендовать очень хорошые и провереные способы: 1 после каждого мытья головы ополаскивать волосы завареной кропивой, на литровую баночку половину листко крапивы и залить кипитком на 2часа. 2 оливковое масло теплое втерать в корни, пот кулечек и укутать голову на ночь, утром смыть.

9. Зарина

Зарина Пользователь

Должен помочь репчатый лук,отвары трав,маски из желтка,но лучше советую обратиться к врачу.

10. tanya034

tanya034 Пользователь

Ой, сколько моей кровушки выпила эта проблема. Здесь одними шампунями просто не обойтись. Можно конечно если есть время посетить врача трихолога, но у меня этого времени не было и я перерыла весь интернет в поисках советов. Проблему нужно решать конечно из нутри. Для начала обратите внимание волосы выпадают с луковицами или без. Если с луковицами то лучше не затягивать с походом к врачу. А если нет можно пропить витамины, я пила волвит, пивные дожди. Добавила в свой рацион шпинат и морскую капусту. На волосы наносила репейное масло и использовала шампуни против выпадение волос.

11. Sergey54

Sergey54 Пользователь

Никакая смена шампуня не поможет. Дедовский рецепт проще не бывает. Обычное хозяйственное мыло и древесная зола. Не путать с древесным углём.

12. Ларочка

Ларочка Пользователь

У меня тоже такая же проблема с волосами...после операции, общего наркоза, сильно начали выпадать волосы, чего только не перепробовала...но со временем все нормализовалось... но каждый день на расческе остается немного волос... думаю не хватает нам минералов в организме...

13. Анька1993

Анька1993 Пользователь

можно попробовать масочки для волос против выпадения,но обязательно после маски используйте бальзам так как маска открывает волосинные чешуйки!

Поделиться этой страницей