Выпадают волосы

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем nurbeek, 27 июн 2014.

1. Арина

Арина Пользователь

У меня после родов волосы начали выпадать(кормлю грудью). Прям кошмар какой-та, руками провожу - куча волос... Начала пить витамины и делать маски из горчицы(порошок разводишь в кашицу) и репейного масла(самого простого, без отдушек). Втираешь эту смесь теплой в корни волос, надеваешь шапочку и заматываешь полотенцем на час, потом смываешь своим шампунем. Хорошо ополоснуть еще голову водой с пару каплями ментолового масла. Мне помогает)

2. АНЮТКА91

АНЮТКА91 Пользователь

Безусловно, репейное масло перед мытьем головы необходимо использовать....хотя мое мнение, что это недостаток витаминов,лучше обраться к трихологу...

3. Алекса89

Алекса89 Пользователь

У меня после родов такая проблема... Когда кормила грудью-вообще, можно сказать, лысая ходила... Волосы валились не дуром. Сейчас получше, так как по совету парикмахера, принимаю Эксперт волос-в таблетках, и в лосьоне. Важно использовать сразу оба средства. Лечение снаружи и изнутри. Попробуйте, может кому-нибудь поможет !

4. alia88

alia88 Пользователь

Девочки подскажите от горчичницей маски нету ожогов и не стали еще больше волосы выпадать а то я много читала что она еще хуже делает волосам, я блондинка, эти вечные покраски волос привели к тому что очень сильно стали выпадать, я уже и бальзамы дорогие и витамины покупала ничего не помогает, а так хочется что б волосы были густые и не выпадали. горчичную маску еще не пробы вала, может попробовать, боюсь еще хуже не сделать и не выпалить волосы. подскажите :mad:

5. armin1

armin1 Пользователь

нужно использовать маски которые будут делать кровообращение луковицам волос, горчичные , и перца , репейное масло с добавлением перца

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Анжелика

Анжелика Пользователь

Репейное масло, как было сказано выше действительно помогает. Ещё есть один народный рецепт: 2 желтка, столовая ложка коньяка, чайная ложка мёда( ещё можно к этому коктейлю добавить и репейное масло) и всё перемешать. Наносить начиная от корней и по всей длине волос. Если волосы очень длинные, то количество ингредиентов можно увеличить. Ещё можно просто втирать сок луковицы в корни волос, вот правда запах не очень. Поэтому лучше это делать на ночь.

7. Колесникова

Колесникова Пользователь

Для начала проверьте щитовидную железу и кровь на предмает анемии. Если все нормально, попейте специальные витамины для волос продаются в аптеке.

8. Ирина97

Ирина97 Пользователь

Сталкиваюсь с такой проблемой каждый год в конце осени- видимо нехватка витаминов сказывается- так вот спасаюсь луковым шампунем( примерно раз в неделю использую, продается в аптеках и не дорого стоит) и плюс пропить курс витаминов.

9. Rafaello

Rafaello Пользователь

раньше ужасно выпадали волосы,не знала что делать,но на протяжении года делаю маски на корни,и выпадение сократилось аж в 5 раз,волосы стали гуще и начали расти быстрее))

10. liss215

liss215 Пользователь

У меня тоже часто выпадают волосы! Что делать подскажите!?

11. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Зачем врачи и больница? Есть одна фирма, которая шампуни выпускает лечебные, которые корни волос укрепляет) Кому интересно, пишите)

12. Alena1802

Alena1802 Пользователь

моя сестра репейное масло втирала в кожу головы, на время перестали выпадать, а так вообще витаминов попить надо

13. alenohka

alenohka Пользователь

Дайте пожалуйста совет!У меня такая проблема.Делала химию и после этого не могу восстановить волосы,сильно выпадают!И хотела бы отрастить волосы!:(Пробовала маски,но мало помогает.Может кто шампунь хорошую посоветует или маску.Буду очень благодарна!!!

14. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

я раз в неделю мажу волосы кокосовым маслом, на 2 часа оставить затем тщательно смыть

Поделиться этой страницей