Вышивка крестиком

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Lexver, 13 дек 2014.

1. Lexver

Lexver Пользователь

Пару лет назад заинтересовалась вышивкой крестиком, приобрела набор - и понеслось... Вышиваю с удовольствием. Каждая картина имеет свой смысл и содержание.
    Очень нравятся наборы российского производителя Риолис.
    А вы предпочитаете наборы каких производителей?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Karella
      Ответов:
      37
      Просмотров:
      4.200

3. AlisaSAlis

AlisaSAlis Гость

Для меня не имеет значения производитель. Можно купить канву и нитки и найти рисунок в интернете. А бывает прийдешь в магазин - увидишь какую-то схему и больше не можешь от нее отойти. Понимаешь, что она "твоя".

4. Ольга89

Ольга89 Пользователь

Предпочтений особо таковых нет.Вышиваю картины в разных жанрах.Обожаю вышивать крестиком! Это для меня и хобби и дополнительный заработок!Ведь вышитые картины потом просто продаю на различных сайтах.И знаете,покупают! Это еще и отличные подарки родственникам на юбилеи и празднества!

5. Kristinochka

Kristinochka Пользователь

я не покупаю наборы. обычно смотрю в интернете схемы и вышиваю, что нравится)

6. kompas87

kompas87 Пользователь

А я в магазине выбираю такую картину,которая подходит под настроение,ничего конкретного!В основном конечно цветы,потом в рамку и радует глаз!!!!!Многие вышивают иконы,вот думаю тоже выбрать такую тему!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Katrinka1101

Katrinka1101 Пользователь

я с Украины и предпочитаю наборы Чаривна Мить. хорошее качество канвы, и что самое главное нитки полностью совпадают по оттенкам. ну и иголочка тоже идет в наборе. бывает конечно, что я сама подбираю нитки, картинку и ткань, но мне кажется на это уходит больше времени и сил, а еще и дороже может получиться в зависимости от стоимости ниток.

8. Кристина*

Кристина* Пользователь

Вышивка крестиком - одна из легких занятий для рукоделия!Очень популярна.Можно делать как маленькие картинки так и большие,очень затягивает!
    Развивает моторику.

9. Совушка

Совушка Пользователь

Довольно увлекательное занятие, которое поможет занять досуг ;)
    Покупаю разные наборы, однако пока что по цене и качеству больше всего нравится искуссница с:

10. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Очень увлекательное дело. Я вместе со своей младшей сестрой каждый год бабушке на день рождения дарим. Она всегда рада подарку от своей маленькой внучки. Это очень красиво!

11. gogi0202

gogi0202 Пользователь

Вышивка крестиком это не только хобби это очень хорошие подарки близким людям и еще хороший заработок. Вышивка сейчас очень популярна на рынках и магазинах с вышивками их сейчас очень много поэтому если занимаешься вышивкой ты всегда будешь иметь возможность реализации своей вышивки на продажу. Вышивка это и хобби и заработок!

12. Оленька

Оленька Пользователь

вышивка крестом очень расслабляет, тем более когда результат на лицо, еще больше радости, что это твое собственное творение.

13. крис62

крис62 Пользователь

очень люблю вышивать крестиком большие картины животных

14. светлана87

светлана87 Пользователь

Вышивка очень успокаивает. Результат превосходный. Очень нравится вышивать домики и красивые букеты. сейчас проблем с подборкой рисунка,нитей нет,купил готовый набор и не волнуешься.

15. Alisher

Alisher Пользователь

Первый раз я попробовал вышить в 4 классе. В школе у нас был урок по труду и мы все вышивали. Каждое свободное время я садился и вышивал. Это реально меня успокаивало и я начал шить везде, в школе, дома, в автобусе. Недавно начал свою коллекцию, все вышивки с 4 класса. В данный момент у меня собралось более 12 вышивок. Дорогие читали, настоятельно рекомендую вам вышивать крестиком

16. lecan12

lecan12 Пользователь

у меня мама вышивае все так красиво порой и саму охото этим заниматься вот теперь думаю

17. katrin0192

katrin0192 Пользователь

Я, как то не обращаю внимание на производителя, просто если мне нравится рисунок на ткани, то выбираю его) В данный момент вышиваю красивые подсолнухи, как закончу повешу над кухонным столом=)

18. Katrin Pirs

Katrin Pirs Пользователь

недавно начала вышивать крестиком. Любимый уехал и надо было занять себя чем то, так вышила 10 картин уже за два месяца. так понравилось что наверное теперь это мое хобби)) всей семье по картинке вышила, довольны все))

19. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Не знаю про других производителей, но действительно слышал от бабушки о производителе Риолис хороший.

20. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Даа... В школе учили как им вышивать. Старые времена.
    О производителях первый раз слышу.

21. irina69

irina69 Пользователь

Я очень люблю вышивать, особенно болгарским крестиком, он хотя и немного сложнее но рисунки очень красивые получаются)

Поделиться этой страницей