Хобби как работа

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Kateika3927, 21 янв 2015.

1. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Хобби это чем люди занимаются в свободное время, ведь все из нас занимаются тем, что нам нравится. Мне кажется из любого любимого занятия можно получать не большой доход, а возможно со временем и основной. Если конечно это хобби не пялить телик охраняя диван дома. Ведь когда тебе нравится чем ты занимаешь, вкладываешь больше сил. Лучше фотографировать людей и наслождаться, чем сидеть в офисе и мучеться каждый день, прокленая работу.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    2. IsKa
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.453
    3. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      850
    4. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.766
    5. Danilovka
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      3.138

3. Богдаан

Богдаан Пользователь

Мое хобби, автоспорт но я никак не могу на этом заработать, иногда и сам задаюсь вопросом, что я делаю не так? Но я уверен упорные тренировки и я достигну успеха!

4. mega99zxz

mega99zxz Пользователь

ну как я и говорил в предыдущем вопросе хобби наше любимое занятие ну и немного работа при этом получаешь адреналин

5. Ефросинья

Ефросинья Пользователь

мое хобби делать топиарии. ручная работа очень хорошо ценится, кстати

6. mutai1

mutai1 Пользователь

Я работаю на рынке и я стал собирать монеты думал так себе может немного посабираю и заброшу но нет уже пять лет занимаюсь собираю колекции и продаю и моё хобби приносит не плохой заработок.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Joey666

Joey666 Пользователь

Моё хобби это электрогитара.Собрали группу,играем в клубах.Из этого, удовольствие и доход.

8. Oleg3344

Oleg3344 Пользователь

Моє хоббі є футбол.часто іграю з друзями.Футбол це є також і робота.Багато людей в цілому світі заробляють багато грошей на цьому виду спорту.

9. wie_immerO_o

wie_immerO_o Пользователь

А у меня хобби это общение с детьми, игры с ними и вообще времяпрепровождение. Поэтому очень часто подрабатываю в качестве детского аниматора или вожатым в детском лагере. Мне это нравится и иногда я не прочь зарабатывать этим... По крайней мере я точно из тех людей которые любят свою работу!)

10. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Это же здорово когда твое хобби приносит тебе деньги, наверное это мечта каждого человека. И сразу на работу как на праздник!

11. Olga81

Olga81 Пользователь

Займись любимым делом и тебе не придется работать ни одного дня в твоей жизни. :)

12. Alexey00

Alexey00 Модератор

Это наверно мечта любого человека, что бы его хобби, его увлечение - стали одновременно и его работой и приносили ему не только удовольствие от занятия любимым делом, но и этим зарабатывать на жизнь.

13. Danilovka

Danilovka Пользователь

Моё хобби - фотографировать,ксожалению не часто удаётся выбраться на природу,чтобы заняться любимым делом. С появлением ребёнка у меня началась тяга к рукоделию и сейчас собираюсь начать делать разнообразные заколочки,бантики,обручи и т.д. Со временем хочу превратить это всё в дополнительный доход

Поделиться этой страницей