Хочу купить хороший компьютер

Тема в разделе "Железо", создана пользователем MrSamarkin47, 7 июл 2014.

1. MrSamarkin47

MrSamarkin47 Пользователь

Хочу купить хороший игровой компьютер бюджет 60.000 подскажите модель и если можно ссылку где можно купить по дешевле...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. antoniow
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.299
    2. ALEXKISELEV
      Ответов:
      38
      Просмотров:
      8.457
    3. NYSHA
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.463
    4. GraffiD
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.479
    5. Яблонька
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      6.552

3. masterrrrrbymasa

masterrrrrbymasa Пользователь

За 60000т.р. можно и в магазине хороший купить, бери Acer

4. kirill-_-

kirill-_- Пользователь

Можно купить компьютер марки acer и lenovo сейчас эти кампании производят наиболее мощные пк.Можете посмотреть на авито или на других сайтах продажи.Так же можно купить ноутбук.У моего друга ноутбук lenovo где то за 40 тысяч и вполне мощный(крайзис 3 и фаркрай тянет).

5. Алекс

Алекс Пользователь

Если ноут - то надо чтото из леново брать. А насчёт стационарного - ну я себе сам собрал - заказал поотдельности запчасти.

Проц:Амт Эфикс 4х ядерный по 3.6герц.
    Оперативки - 2 планки по 4Гига. DDR3
    Видеокарта - GeForce GTX 560 SE - 1 ГБ
    Жесткий диск- 1 ТБ
    привод: DVD-Ram, SATA3
    Корпус Кулермастер с блоком питания в комплекте..
    в итоге ун у меня в 5000 гривен обошелся)

6. sacrifice

sacrifice Пользователь

не знаю у меня ноутбук acer я не жалуюсь , главное брать такой ноутбук где есть еще одна видеокарта помимо встроинай

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. pronsk11

pronsk11 Пользователь

Если не надо выносить комп из квартиры(дома,дачи), то приобретайте стационарный компьютер с соответствующими характеристиками под свои задачи. Просто и надежно. Если необходим переносной вариант, то последний год приносят в ремонт ноутбуки после 1-2 лет эксплуатации. Самые частые отказы-это жесткий диск с поврежденными секторами и CD-приводы.

8. kpac18

kpac18 Пользователь

заходишь на любой интернет магазин, и смотришь по ценам что подходит. к примеру для начала надо выбрать Материскую плату с процессором получше, потом уже видео карту, оперативную память гигов на 8 вполне хватит, под игры желательно еще и SSD 60-120гб можно и без него, винчестер на 1-2тб вполне хватит, на остальные деньги корпус без разницы какой, блок питания 700в. Комп готов

9. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

Покупай в магазине DNS. хорошие компы и дёшево!!! за 15 000 купил и играю на ультрах!

10. BunnyBest

BunnyBest Пользователь

Зайди в любой компьютерный магазин твоего города и поинтересуйся,консультанты помогут подобрать компьютер на твой бюджет и характеристики.

11. Denis199733

Denis199733 Пользователь

бери все самое лучшее, т.к бюджет хороший, проц i7 видео GTX 780 ti, более 8 гг опреративы и блок питания более 650 ват

12. Samosval

Samosval Пользователь

Мой тебе совет: не покупай магазинный комп(то есть в полной сборке), собери сам.И дешевле намного будет и ты сам уже знаешь что там впихано!Тысяч за 30 ты себе ультра комп соберёшь!

13. alpar

alpar Пользователь

лучше собрать его вместе со специалистом так и дешевле выйдет и мощнее будет)

14. dolinak

dolinak Пользователь

За 40000 хороший собрать можно сказка будет главное уметь комплектующие знать

15. necrovisio

necrovisio Пользователь

Во первых напишите в какой валюте.Но насколько я понял в рублях.Собирайте лучше сами и так у вас будет супер мощный компьютер,причем дешевле чем готовый собранный.Характеристики я вам пишу:Процессор:Intel core i7 4770K.Материнская плата:MSI Z87 Mpower.Оперативной памяти берите 16 гиг DDr3 2133Ghz.Видеокарту берите Msi GeForce GTX780.Корпус Aerocool xpredator x3.Жесткий диск уже смотрите по емкости и монитор лучше берите Dell.С данный монитором работают практически все производители игр.

16. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Бери на базе i7 и с gtx 780 либо gtx titan.

17. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Я бы посоветовал вам собрать компьютер самому если конечно вы в этом разбираетесь , или же с чьей то помощью ! Если постараться и не спешить с выбором то на такие деньги можно собрать монстра который будет самые новые игры щёлкать как семечки . Дешевле всего железо будет покупать в интернет магазинах!

Поделиться этой страницей