Хочу путешествовать

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Давно хотел куда-нибудь уехать, отдохнуть от суеты и повседневных дел. Но вот никак не могу решиться, не знаю куда и как поехать. Не могли ли бы вы подсказать интересные, красивые места для отдыха? Как стоит ехать отдыхать: самостоятельно или по путёвке? Как меня могут обмануть и какие ошибки часто совершают новички?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Игорь Василиевичь
      Ответов:
      37
      Просмотров:
      7.863

3. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

Горый хребет "Кират" тебе точно прийдёт по вкусу)

andreinr1 нравится это.

4. dbnfkbr

dbnfkbr Пользователь

Попробуй в лесу выжить))Мы с женой просто было в восторге от этого.Это как игра,только еще интересней.Разжечь костер,построить шалаш ,добыть воды.Но мы брали запасные фляжки и еду-для подстраховки.

5. lessik

lessik Пользователь

Все зависит от Ваших финансов. Вы хотите путешествовать по стране или заграницей? Конечно же лучше своим ходом - можно всегда остановится где удобно и на сколько удобно.

6. buzdada

buzdada Пользователь

Уже давно в течение 6 лет каждую весну езжу дикарем в Англию. Не самая дешевая страна для отдыха. Но удается сэкономить на перелёте заказав билеты заранее; поселиться в отеле не в центре Лондона а во 2 транспортной зоне. Так как езжу дикарем я свободен в выборе куда отправиться Ливерпуль, Глазго, Эдинбург. В Англии нахожусь 8-9 дней больше просто устаешь - испытано. В среднем где то выходит 800-900 фунтов такая поездка, но она того стоит. Рекомендую.

Забыл сказать что в такой поездке необходимо хорошее владение языком, иначе поездка дикарем превратится в ад

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. werwolf1989

werwolf1989 Пользователь

можно и на Западной Украине. там очень красиво. самое главное - знание украинского языка. а иначе... можно услышать очень много "красивых" отзывов в свой адрес )))

8. Nikki15

Nikki15 Пользователь

Конечно же все будет зависеть от ваших финансов но мой совет ехать дикарём, уходит мало денег и время вагон у вас будет!

9. kremerman

kremerman Пользователь

однозначно лучше ехать самостоятельно.
    Во-первых дешевле, во-вторых ни от кого не зависите - ни по датам, ни по срокам, ни по транспорту...
    Про все остальное - вам стоит вначале очень подробно для самого себя сформулировать как вы видите свой идеальный отдых (лежать на пляже? скакать верхом? ездить по экскурсиям? Лес? море? горы? кулинарный туризм? сельский туризм?), затем определиться на какой срок вы можете себе позволить удалиться от повседневных дел и какую сумму вы планируете на это потратить.
    А когда вы все это сформулируете и соберете воедино вы и сами поймете куда вам надо ехать.
    Я люблю отдыхать в Скандинавии - но это не понравится тем, кто хочет лежать на жаре, тем кто любит фрукты, да и по ценам совсем не дешево.
    Очень понравился Израиль, но мне 2 недели там не хватило, мне туда на пару месяцев хочется...
    Когда есть 2-3-5 дней - Литва, напвимер Друскининкай или Польша (Ольштын, Гданьск)...
    А на Тибет или в Индию можно и на пару лет поехать...

10. Tima_21

Tima_21 Пользователь

Здравствуй, вообще, конечно же лучше всего стоит ехать самостоятельно, так как, ты сам выбираешь рейс, время, вообщем, делаешь то, что тебе самому удобно делать. Желательно тебе нужно ехать с каким-нибудь опытным путешественником-гайдом. Посети Европу, либо же стран северной Африки, поверь там очень красиво! Надеюсь, что помог, желаю хорошего и счастливого отдыха, опасайтесь мошейников, и прежде чем, куда-то отправитесь, предварительно ознакомьтесь с местностью, куда поедете!

11. Любавушка

Любавушка Пользователь

В силу ограничения на выезды по роду занимаемой должности, я не путешествовала за границей. Пока ограничиваюсь просмотром телепередач. Но путешествую по своему родному краю. Получаю огромнейшее удовольствие. Считаю, что прежде надо посетить места на своей родине.

12. Данятрол

Данятрол Пользователь

Я фонатик спорта поэтому для меня город Сочи лучший из городов и хотел бы ещё съездить в Бразилию или Испанию тоже из-за спорта

13. Natalia_64128

Natalia_64128 Пользователь

На нашей Планете такое великое множество прекрасных мест с различными культурными традициями, климатическими условиями и богатой природой, что выбрать какое-то определенное направление бывает непросто. Ориентируйтесь на отзывы бывалых путешественников и, конечно, на собственные предпочтения. Лично меня привлекла потрясающая природа Хорватии, ее мягкий климат и красивейшие пейзажи. Посетите город Трогир, там очень красиво. Путешествовать лучше самостоятельно, ни от кого не завися. Удачи!

14. Lenochkooo

Lenochkooo Пользователь

Все зависит от того, какой отдых Вы предпочитаете, и, естественно, от Вашего бюджета. Если путешествовать самолетом, то, я считаю, дешевле путевкой. Цены на авиабилеты очень недешевые. Что касается конкретных мест, скажите, какой отдых Вам больше нравится, что привлекает в других культурах, и где Вы уже побывали?

15. 666666

666666 Пользователь

Советую ехать автостопом! Как говорится "не зная куда, не зная зачем". Лучший отдых, которой мне удалось испытать. Не думайте куда полететь по дешевле, или какой отель лучше, просто покупайте билеты и летите! Экскурсии это все не то! Самые острые ощущения Вы получите только от самих себя, а не от инструкторов и нудных экскурсий. Лично я сам так отдыхал в Турции, Монголии, и Китае. Всем советую, не забываемые ощущения!

16. DaNte16

DaNte16 Пользователь

Лично я советую Карпаты. Чистый воздух,хорошая атмосфера и незабываемые впечатления. Финансово это не так уж и дорого,позволить себе можно. Там вас ждет катание на лыжах,прогулки по снегу или просто можете взобраться на саму вершину.

17. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Очень хочу поехать на озеро Байкал. Само озеро и прибрежные территории отличаются довольно большим разнообразием флоры и фауны. К тому же вода в этом озере считается самой чистой в мире. Друзья, однажды посетившие это озер,о поделились очень радостными воспоминаниями. Рассказали много интересного. Говорят что вода в озере такая прозрачная, что можно увидеть предметы на глубине свыше ста метров.

18. Lidija

Lidija Пользователь

путишествия в горах например в карпати

19. гренка

гренка Пользователь

я думаю,изначально нужно определиться с финансовой частью..После этого конечно же обратиться за помощью в проверенное турагенство..при выборе страны понимать как вы будете отдыхать..семейный отдых..отдых в полном одиночестве,или какой-нибудь экстремальный отдых..А также прочитать рекомендации отдыхающих которые обратились за помощью в это турагенство..

20. culebra777

culebra777 Пользователь

Хочу поехать в Испанию, сколько минимум обойдется такая поездка?:с

21. tensey

tensey Пользователь

В Казахстан, в горы вот там действительно красиво, или на Алтай)

Поделиться этой страницей