ждать или не ждать?

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Maria1782, 27 янв 2015.

1. Maria1782

Maria1782 Гость

Есть небольшая сумма на покупку квартиры. Цены пока не изменились кардинально на недвижимость. Хочется купить квартиру. Но сумма составляет порядка 20 % от стоимости квартиры. Ипотеку дают под бешенный процент. По сегодняшним временам неподъемный. Или положить деньги в банк и получить небольшой, но доход. А там все устаканится. За последний месяц всю голову сломала, что же делать дальше, чтобы не потерять последние накопления.

2. эмилия

эмилия Пользователь

проценты поднялись не только на кредит, но и на накопления, я думаю, стоит положить их банк, все равно хуже не будет. Подрастет капитал в банке, и цены на жилье станут снижать, т.к. конкуренция на рынке недвижимости растет. в любом случае, на любой товар есть свой покупатель, и я думаю и по вашим финансам, появится жилье, которое придет вам по душе, главное не кидаться на первое попавшееся

3. НаталияVV

НаталияVV Пользователь

Можно выбрать выгодный вклад и положить под проценты. Можно купить машину, оформить каско и сдавать ее в аренду. Машина тоже имущество, дорожает, 20% от стоимости квартиры, как раз может хватить на бюджетную машину. Вы сможете получать ежемесячный доход от аренды машины и в последующем продать ее))

4. Elleon

Elleon Пользователь

В банки тоже страшно класть свои накопления. Сейчас у банков один за другим отбирают лицензии, и что будет с вашими деньгами тоже неизвестно. Как вас поступить, честно говоря, не знаю, но банк это тоже не лучший вариант, как мне кажется.

5. Darius

Darius Нарушитель В бане

Да самый выгодный вариант-это положить в банк... А если боитесь, делайте вклад золотом. Переведите свои сбережения в золото и в перёт под проценты.Пусть процент меньше чем на деньги но это всегда твёрдая валюта и при любом кризисе либо инфляции, меняются деньги но не золото.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Evgenia.Tuyrina

Evgenia.Tuyrina Пользователь

сейчас ставка по депозиту около 20 процентов в надежных банках, класть и впрямь стало выгодней, но нужно не больше 1 400 000 класть, так как страховка до этой суммы на одно физ лицо. А раньше была 700 000! отберут у банка лицензию или нет -все равно. Страховка все выплатит.

Поделиться этой страницей