Знатоки подскажите!

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем masya6919, 1 июл 2014.

1. masya6919

masya6919 Пользователь

Сайты с посещаемостью более 3 000 в сутки нужно будет регистрировать в базе Роскомнадзора!
    22 апреля Госдума приняла законопроект "о блоггерах" в третьем чтении. Документ накладывает ряд ограничений на всех пользователей, на чьих страницах будет зафиксировано больше трех тысяч посещений в сутки.

кто что об этом думает ?

2. annylmay

annylmay Пользователь

Я думаю,что это все бред. И рассматривают они далеко не то что нужно людям. Лучше рассматривали решения как снизить преступность,алкоголизм и прочее. Но нет,мы закрываем торренты,вводим штраф за отсутствие школьной формы, пытаемся что-то наворочить в интернете...

3. Romanchik

Romanchik Пользователь

Едва ли, вообще найдутся сайты с такой высокой посещаемостью! Ну, в крайнем случае первая неделя и всё! А что касается этой базы, то это делается с какой-то их собственной выгодой, о которой пока не говорится, но позже всё узнается. Но больше я склоняюсь, что это просто пустая болтовня, ничего и никуда вносить не будут! Кто-то изначально пустил слух.

4. Casper700

Casper700 Пользователь

Бессмысленное занятие и решение. Лучше бы деньги, которые выделили на это, бомжам на улице раздали, было бы болье толку.

5. Forseomon

Forseomon Пользователь

Все же это полный бред ограничивать кол-во людей. Это как сделать магазин с ограниченным доступов в несколько посещений. Никто к такому относится никак не станет да и мало ли такое будет.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Как хорошо что я не владею сайтом! Меньше проблем в жизни) Реклама там и т д.

7. yayayaku

yayayaku Пользователь

Привет!) Такой закон обязательно утвердят. Но пострадают от этого не рядовые сайты,а в основном крупные форумы и блоги. Хотя не исключено,что когда нибудь доберутся и до простых ресурсов. В нашей стране под контроль государства со временем попадет все, что прямо или косвенно может влиять на умы людей. Сам посмотри сколько нужно писать и писать статей на одном сайте,чтобы добиваться хорошей выдачи по позициям в том же Яндексе. Чем лучше позиции,тем больше народу читает твои статьи в которых ты можешь навязывать любые мысли другим людям. Государству это не понравится. Так,что думаю настанет время, когда и крупные интернет магазины также попадут под колпак. Во всем виноват Яндекс со своим новыми алгоритмами и требованиями к СДЛ))). Удачи!

8. I7even

I7even Пользователь

Конечно это бред. Типичная выходка Роскомнадзора. Как они запретили торрент, так и повесят ответственность на блогерров, ой, простите, СМИ :mrgreen: . Ужас, им совсем там делать нечего? Легче запретить, чем разрешить ситуацию по нормальному. Да и вообще кому эт надо?

9. rigak866

rigak866 Пользователь

поскажите что делать Dom.ru закрыл доступ к покер пати кто знает как восстановить доступ?

10. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Это разве проблема? Можно использовать прокси-сервера отсюда spys.ru
    Это раз. Можно использовать VPN. Это два. А можно использовать Тор. Отсюда. Torproject.org это вообще полная анонимность. Чтобы обойти запрещенных сайты, особых умений не требуется

11. BistroArk

BistroArk Пользователь

И вот, вместо того, чтобы уничтожить в России проституцию, они добрались до сетей. Ограничения. ОГРАНИЧЕНИЯ. Они ограничивают нас и наши права, провозглашая глупые законы. Просто бессмыслица полнейшая, как считаю я. Не знаю, но кажется согласятся с этим многие.

12. maxdraiw

maxdraiw Пользователь

ну что ж им там не сидится просто, надо какую-то фигню придумать опять,............

13. Anonymous

Anonymous Гость

Это не бред. Просто до интернета государство не добралось, потому что тормозит. Государство облагает налогами любой заработок. А заработок в интернете это пока как нелегальный доход. Со временем налог наложат на все сайты с рекламой и интернет магазины. Вычислить владельца сайта намного проще, чем нелегального работника.

14. TwoLove

TwoLove Пользователь

хм... ну моим сайтам еще далеко до 3000х в сутки)))
    1. Как они узнают о количестве посетителей на моем сайте?. Я стату могу ведь и закрыть.
    2. Ну даже если... я с Украины... а домен ru, и что мне дальше делать?)
    В общем это полный бред. Не тем они занимаются

15. shef27

shef27 Пользователь

люди начнут скрывать статистику, уходить в тень плюс тяжко будет отследить статистику

16. Милена

Милена Пользователь

Такое ощущение, что больших проблем нет, чем заниматься мирными блоггерами) Посмотрите на блог Артемия Лебедева, к примеру. У него посещений, думаю, раза в три больше, но не оттого, что сайт раскручен, а оттого что сам блог интересный, и человек, который его заполняет. Как то может помешать стране – неизвестно, пусть люди развиваются и находят для себя полезное, что в этом плохого или наказуемого?

17. striker

striker Пользователь

такого не будет просто в инете резко пропадут такие страницы все и все

18. Мороженко

Мороженко Пользователь

Ну, во-первых скажу, что это правильно, ибо люди занимающиеся любой предпринимательской деятельность должны платить налоги, а эти писаки, некоторые из них оскорбляющие большинство своих читателей, должны отсиживаться на деньгах государства. У меня отрицательное отношение к блогерам, поэтому скажу, что так им и надо. Респект Госдуме.

19. cryuts

cryuts Пользователь

Нужно знать что вы хотите выбирать работу

20. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Да уж, у нас в стране похоже больше заняться нечем как обсуждать интернет ресурсы в думе. Мне кажется что это все бред полнейший. Кто и как это будет отслеживать?

Поделиться этой страницей