Аниме, как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем BistroArk, 29 июл 2014.

1. VozgdKrol

VozgdKrol Пользователь

Анимэ может быть хобби, если ты сам например не только смотришь, но и пробуешь создать и нарисовать свое, мангу например для начала, очень многие анимэ создавались именно по мангам, как Темный дворецкий например, но и по новеллам и да же по фантастическим романам, если не верите почитайте романы Реки Кавахара Sword art Onlaine именно по его книгам и было сделано одноименное анимэ, та же по его манге Ускоренной реальности и новеллам фантастическим про Мозговой ускоритель и было снято анимэ, не удивляйтесь) Фантасты творят будущее)

2. irek921

irek921 Пользователь

А я из аниме видел только Покемонов и Наруто. И ещё какое-то - только не помню название.
    Меня очень впечатлил в свое время Наруто. Простой мальчик, который никогда не сдается, ни перед чем не останавливается, который во чтобы то ни стало идет по своему пути, к своей цели, мечте! Это разве не здорово! Своей простотой, необыкновенной человеческой добротой, и огромным сердцем - завоевывает себе настоящих друзей. Браво автору этого аниме!

3. temashiba42

temashiba42 Нарушитель В бане

мне понравился анимэ аватар очень классный советую и очень красиво зделано все :D

4. приколист

приколист Пользователь

а я блич посмотрел, единственное, что зацепило, остальное не по мне, а так аниме норм, смотреть можно

5. BatmanNew

BatmanNew Пользователь

Мне тоже нравится аниме, вот на данный момент, смотрю Убийца Акаме, очень крутое, столько разных хороших эмоций получил)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kristina00011

kristina00011 Пользователь

Года 3 назад очень любила аниме, сейчас наверно выросла из этого, так как смотреть его стало совсем не интересно. В 14 лет хотела, чтобы мой парень был только анимешником, а иначе о чем мне с ним говорить? Юношеский максимализм :) Мои любимые аниме - "Извращенка со вторым размером", "Трогательный комплекс" и "Розен Мейден". Последнее впечатлило меня больше всего, даже заставило всплакнуть в конце. Собственно, "Розен Мейден" и было моим последним аниме. Вспоминаю о том времени с улыбкой.

7. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Когда то смотрел аниме наруто, блич и покемонов, но вкусы поменялись и перестал смотреть.

8. vikyli4

vikyli4 Пользователь

я люблю аниме,особенно сейлормун! мультик моего детства!

9. M_A_C_T_E_P

M_A_C_T_E_P Пользователь

Аниме это классно, я сам часто смотрю и сижу на анидабе. Но главное не потерять эту грань между реальностью и анимешностью!

10. Ксюшка

Ксюшка Пользователь

обожаю тетрадь смерти)

11. 3ama3ypa

3ama3ypa Пользователь

аниме очень хорошее хобби советую посмотреть наруто

12. Embr0n

Embr0n Пользователь

Смотрел я аниме "Кошечка из Сакурасо".

Прекрасное аниме. Сюжетная линия может и предсказуема, однако можно наблюдать разнообразие в характерах героев (их даже можно отнести к "главным", потому мы всё время с ними пересекаемся), можно наблюдать за их отношениями. Мне больше понравился тип "Маширо". Однако, проблема становления человека как образа — не у всех получается. В общем, я бы оставил предпочтение этому аниме, уж больно понравилось.

13. Sankarea

Sankarea Пользователь

Я люблю аниме, меня на них подруга посадила. Я сначала не хотела смотреть говорила мол че за фигня, а потом взяла и посмотрела и честно скажу мне очень понравилось. Первое аниме которое посмотрела озорной поцелуй назвалось, оно такое интересное доброе смешное романтичное. Вообще аниме существует очень много так что всем советую.

14. Guingamp

Guingamp Пользователь

Не признаю аниме в этом мире. Единственное хорошее аниме - покемон.

15. LoveMeOne

LoveMeOne Пользователь

Аниме мне как раз таки пришлось по нраву, но я не являюсь ярым фанатом, хотя могу перечислить несколько десятков. Вообще меня аниме привлекает разнообразием сюжета, который сейчас мало где присутствует. Некоторые темы до такой степени износились, что аж смотреть тошно. Бывает, что рисовка отличная, что аж глаз радуется, а смысла в этих красивых картинках нет. Ты уже знаешь чем все закончится, и в этот момент интерес смотреть дальше просто напросто пропадает. Но я не намекаю на то, что все так плохо, есть и шедевральные экранизации. Например, Битва Титанов, имхо.

16. sanya_de_blag

sanya_de_blag Пользователь

Naruto Shippuuden отличный аниме, смотрю его с детства, он учит никогда не сдаваться и не весить голову даже в самых трудных ситауиях

17. ttulvv

ttulvv Пользователь

Раньше смотрела, мне они нравились из-за того, что в них не только развлекаловка, но и психология, разные жизненные ситуации и персонажи с разными характерами. А больше всего мне в них нравится, что персонажи стремятся к личному развитию, пытаются прыгнуть выше головы, и прыгают - очень вдохновляет. Так, что я вам советую не только смотреть, но и заниматься личным ростом. Желаю всем успехов!!!

18. Даниил Дашин

Даниил Дашин Пользователь

если уметь хорошо рисовать то я считаю что это хобби ))

19. Mount161

Mount161 Пользователь

Не люблю аниме , но запомнились покемон и еще какой-то. Я не помню названия, но там у людей были духи и они вместе с ними сражались.

20. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Да уж... Аниме затягивает очень сильно и быстро. Вот например мой брат решил посмотреть наруто и тут понеслась! Он начал смотреть, смотреть и смотреть. Его уже не вытащишь, и меня он пытался подсадить, но я ни в какую. Мне кажется что аниме это на любителя.

Поделиться этой страницей