Аниме, как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем BistroArk, 29 июл 2014.

1. sassinss

sassinss Пользователь

Смотрел много аниме в детстве типу - Покемон, Дигимон, Сейлормун. В них я не видел жестокости, только стремление героев к победе и самосовершенстве. Я много подчеркнул для себя из этих мультиков, но посмотрев аниме которие стали рисовать сейчас наши азиатские друзья у меня волосы дыбом. А про жанры - Хентай и Этти я вобще молчу...Диградация

2. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

Я ярая фанатка аниме. Просто без ума от их прорисовки, глубины сюжета. Каждое новое аниме вдохновляет меня, дарит новые силы на преодоление серости будней. Меня оооочень раздражает, когда аниме путают с мультиками. Это же совершенно разные вещи. И так же как в мультиках, есть свои жанры. Обидно, когда люди судят обо всём аниме, просмотрев какую-нибудь простенькую комедийную анимеху. Бред.

3. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Если чесно аниме не очень увлекаюсь. Но смотрб разные аниме фильмы. Они интересны тем что они необычны и конечно увлекательны.

4. godwill

godwill Пользователь

Я люблю аниме, потому что оно таит в себе много интересных фактов из истории культуры Японии. Мне нравиться собирать фишки игральные, которые продаються вместе с журналом "Ranima". В моей коллекции насчитывается 300 фишек с разными представителями аниме мультфильмов. Мой самый любимый аниме - это "Тетрадь смерти". А у вас какой?

5. Евгений3002

Евгений3002 Пользователь

Я вообще на Аниме перешёл. Красочная графика, захватывающий сюжет, необычный и прикольный юмор.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Аниме хорошая анимация можно создать огромный мир со своим сюжетом отличные примеры тому:Стальной алхимик, Покемон,Наруто, Унесённые призраками

7. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Не люблю аниме, так как это психологически не нормальный мультик. Лучше смотреть Русские народные мультики. Ну или же хотя бы что-то более спокойное.
    Если начал увлекаться, и тебе это нравится- продолжай.

8. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

Раньше смотрела аниме :).В то время когда я была школьницей было тяжеловато его "добыть" то ли дело сейчас: в сети на любой вкус и жанр. Можно сказать что тогда это было в какой-то мере хобби :),все же собирали:картинки,рисунки,стихи,переводы и тексты песен,фанфики народ писал.:) Сейчас смотрю редко,можно сказать почти не смотрю,а если и смотрю,то что-нибудь осмысленное типа "Стальной Алхимик","Темный дворецкий","Призрак в доспехах","Граница пустоты:сад грешников" и др. Я думаю увлечение аниме-это переходящее:),ну как субкультура из которой со временем вырастаешь :)

9. Минато

Минато Пользователь

я смотрю аниме , и хочу создать аниме но я не так хорошо рисую но когда ни буть я залю в интернет свой мульт

10. blatovrm

blatovrm Пользователь

Очень люблю аниме, посмотреть все наруто (500 серий считая 2 сезона), One Piece (500 серий) и там аниме по мелочи еще где то 500 серий, неочем не желею)

Поделиться этой страницей