Беларусь

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем eechka, 28 июн 2014.

1. лева

лева Пользователь

Беларусь очень красивая и чистая страна, там можно хорошо отдохнуть или вообще там жить

2. byrtel

byrtel Пользователь

очень в Нарочи нравиться не раз там отдыхал, к сожалению больше нигде не был

3. do3535

do3535 Пользователь

Беларусия замечательная страна,еще их называют бульба тоесть картошка потомучто они оч любят её

4. Andrey1

Andrey1 Пользователь

Беларусь маленькая но красивая. У нас есть на что посмотреть. У нас в Беларусии есть множество хороших мест для отдыха.

5. maltcevvv

maltcevvv Пользователь

Знакомство с Белоруссией по-любому нужно начинать с Минска и его жителями. А они уж много мест подскажут.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. petroo

petroo Пользователь

приезжайте в Брест, тут красиво

7. kremerman

kremerman Пользователь

Белоруссия для меня, как ни банально - это Минск. Была еще в Витебске и барановичах, но Минск ппонравился больше.
    Нравится очень - езжу по делам, а не на отдых, но каждый раз, заодно, еще и замечательно отдыхаю.
    ОЧЕНЬ добрые и приветливые люди (в мой первый приезд в Минск, много лет назад они искренне не могли понять что такое "национальная проблема" - мои попытки объяснить, что "вот живут люди разных национальностей" встречали ответ "Ну у нас тоже живут - и русские и поляки и литовцы и евреи и украинцы и белоруссы. Все живут - а проблема то в чем?!"... Еще был смешной момент - приехала на выставку собак (с собакой), поселились в гостинице возле вокзала, а выставка на теннисных кортах... жара - дикая, до выставки на троллейбусе пару часов ехать, а на метро 15 минут и в прохладе... НО - в метро с собаками нельзя! о чем висит надпись... Подхожу к дежурной, объясняю ситуацию, в ответ слышу "Да, конечно - проходите! Только собачку на руки возьмите..." - я уже открыла рот, чтобы поблагодарить, а дежурная продолжает "а то она испугаться может!" т.е. проблема не в том, что в метро с собакой нельзя, а лишь бы СОБАКА не напугалась!))), очень вкусная еда, особенно кисломолочная продукция, отличная кожаная обувь, замечательные цены (когда научаешься пересчитывать, по первости я впадала в ступор)))).

8. Данятрол

Данятрол Пользователь

Я в Белоруссию ездил только на турнир по футболу не чего в городе так и не посмотрел кроме рики сож очень красивая и широкая рика

9. flavia

flavia Пользователь

В Бресте можно посмотреть Брестскую крепость. На центральной улице (Советская) каждый вечер фонарщик зажигает фонари. Недавно на этой улице ко дню города установили "Счастливый сапог", все, кто его примерит, будет обязательно богат. Еще одна интересная улица - это улица Гоголя, пройдя по ней, вы увидите множество скульптур героев из произведений знаменитого писателя. Если поехать в резиденцую Деда Мороза в пущу, то по дороге в Каменце посетите Белую Вежу. А в Кобрине обязательно сходите в музей Суворова.

10. reckless

reckless Пользователь

Я сам живу в Беларуси и могу посоветовать побывать в Витебске летом на "Славянском базаре" - получите много положительных эмоций

11. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

Я из Беларуси. Поэтому отдых для меня не заключаеться в том что бы оставаться у себя на родине и не поскщать моря. Да -дорого. но надо бывать и в других странах смотреть на то что не видел. В этом году был в Италии, советую!

12. Oliknolik

Oliknolik Гость

Простите меня конечно.Я очень люблю свою страну.И у нас много замечательных мест...такие как Браслав.Несвиж,Мирский замок...и многое многое другое.И люди у нас замечательные...НО...меня поражают люди(ладно зарубеж), но наши родные жители страны называют ее Беларусия.Ребята,она не Беларусия,а БЕЛАРУСЬ!Учите историю!

13. vokoda4

vokoda4 Пользователь

живу в этой стране, здесь очень красива и есть такие места от которых берет в дрожь
    природа в Беларуси очень красивая

14. sogdia

sogdia Пользователь

В Беларуси мне посчастливилось побывать лет десять назад. в городе Витебске. Меня поразила какая-то неспешность, даже патриархальность города. На окраине люди незнакомые с тобой здороваются, дети, так каждый здоровается. Очень доброжелательный народ! Сам Витебск мне понравился. Храмы там интересные, по форме что-то среднее между нашими православными и готикой. А со слов приятельницы, которая ежегодно, вплоть до этого года, ездит в Беларусь на отдых - он там великолепен. По всем статьям. И качество обслуживания, и питание и культурная программа. Ездит она каждый раз в разные места. Я, если честно, сейчас просто не вспомню названия. Так что в Беларуси стоит побывать!

15. Alexey00

Alexey00 Модератор

К сожалению в Беларуси бывал только по работе, но зато объездил очень много городов - Лида, Гродно, Минск, Барановичи, Гомель, Речица, Мозырь, Пинск, Бобруйск и т.д. Правда времени конечно не хватало что-то серьезно осмотреть.

Поделиться этой страницей