Бесполезные кредиты, у вас так бывает?

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Rolmus, 27 июн 2014.

1. xiaoyu1

xiaoyu1 Пользователь

как по мне кредит это - зло
    не берите кредиты
    пытайтесь собрать всё сами
    у нас в странах снг
    банки просто падлецы
    просят невыносимые проценты
    хапуги

2. Aleks19920305

Aleks19920305 Пользователь

Можно взять кредит только один раз, это на жилье! И ВСЕ! На остальное можно накопить, на машину, на телефоны, на компьютеры и так далее. Если же вы не умеете копить, это очень для вас плохо, потому что вы всегда будете всем должны очень много денег. А еще знайте, взяв кредит вы накормили папика на юге, который наживается на таких людях как вы и кайфует на ваши деньги. Человеку нужно только необходимое - для меня это свой дом, его не смогут украсть, угнать.. А без машины можно перебиться, но это ладно кому то действительно машина нужна для работы или же человек живет за городом. Но я не понимаю тех людей, которые берут кредиты на телефоны - это реальный тупизм. Будьте умнее люди!

3. ludachernata

ludachernata Нарушитель В бане

Брала кредит на машину. Примерно 20 тысяч долларов. Было это в 2008 году. Платила чуть больше трех лет, но когда брала кредит, то 8 тысяч долларов первым взносом уже внесла. Было действительно тяжело, но, думаю, оно того стоило. Теперь есть хорошая машинка. Но снова кредит я больше никогда в жизни не возьму, слишком уж это сложно)

4. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Кредит помогает что то быстро купить а потом годами выплачивать. Так же кредит поможет вам стимулировать себя зарабатывать деньги чтоб этот кредит выплачивать. :p

5. TUC

TUC Пользователь

КРЕДИТЫ ГУБЯТ ЖИЗНИ! лучше терпеть и справляться с собой, чем потом справляться с целым государством

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ladieswears

ladieswears Пользователь

Некоторые берут берут а потом выплачивают
    Потом ещё берут потом ещё
    Берут затем ещё больший кредит чтобы предыдущий выплатить
    Потом ещё больший
    А потом дети рождаются и вроде бы едят а чувствуют себя голодными
    А хронически голодные не могут себя в жизни устроить
    Вы тратите расплачиваться детям вы берёте отвечать детям
    Поэтому никому не советую брать кредиты
    И вам тоже потом отвечать

7. Just_Den

Just_Den Пользователь

Кредит это хорошо если у тебя стабильный заработок, а если нет то лучше не брать. Да и вообще лучше не брать мала ли что, на работе сокращение, а у вас кредит. Проблемки будут

8. эллада

эллада Пользователь

кредит хорошо брать ! но после того как возьмешь его самое главное платить надо что не всегда хорошо получаеться !но если брать мебель или аппаратуру это я думаю хорошо а вот деньгами думаю не надо тем более если брать просто так

9. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Без особой необходимости кредиты брать не стоит... Ты ж в 2 раза больше банку потом отдаешь, чем наличными бы. Я против такой практики. Единственное, что я поддерживаю - это ипотека. Без неё очень многим тяжело бы пришлось. На квартиру накопить в наше время не реально.

10. habib62

habib62 Пользователь

Помогает кредит, но всё зависит от работников банка, если вовремя поступит кредит на ваш расчетный счет. Для этого есть разные подходы, т.е. кто-то дает взятку, чтобы его дело передвигалось, а кто-то принимает законные принудительные меры, я за вторых.

11. inkvizitor

inkvizitor Пользователь

а вы в курсе что есть 100дневный без % вариант займа в банке....или мы действуем по принципу что всунули- то и возьму? изучайте предложения на рынке, не гонитесь за случайной прибылью

12. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

кредит очень хлопотная вещ несоветую брать много проблем и невсегда виходит платить вовремя плюс проценти тикают немалие

13. Omgsliv

Omgsliv Пользователь

Кредит помогает, но в том случае если вам нужно что-то быстро и нужны сильные затраты средств.
    Например для открытия салона/магазина или покупки машины очень помогает

14. любочка

любочка Пользователь

Я много раз брала кредит, он конечно помогает, но это так затягивает, что потом берешь еще и еще. Берите, но не переусердствуйте, если не хотите работать потом на одни кредиты.

15. David Digilov

David Digilov Пользователь

Здраствуйте. Лично я считаю что кредиты они не выгодны, особенно когда берешь большую сумму у Государства( ЭТО ПРИГОВОР) ,потому что процент такой высвечивается , что даже после этого уже и жить не хочеться. Если Вы берете кредит на не дорогостоющию технику ( то это более менее выполнимо) Я бы советовал бы обходить все кредиты стороной , а если есть возможность брать в расрочку то это выгоднее 3 раза.

16. Настасья

Настасья Пользователь

Кредит - удобная вещь в наше время. Проанализировав, в каком банке ниже процентная ставка и на каких условиях он выдается, можно спокойно приобрести необходимую сумму. Я так брала кредит в 2013 году себе на поездку за границу. Был момент отпуска и не было времени и возможности накопить заранее. После чего я рассчиталась за пол года, ни о чем не жалею. Поездка удалась!

17. Nazariy

Nazariy Пользователь

Кредиты ето самое плохое что можно сделать лучше уже деньги у знакомых занять, так безопаснее.

18. caluraidon

caluraidon Гость

брать кредит, это ты работаешь на банка до его полный выплаты, все твои дальнейшие расходы уже по плану. лучше не брать думаю.

19. Linki20

Linki20 Пользователь

ага помогает... по началу да. Сразу большая сумма ты вложил куда надо и все бы ничего, если б отдавать не пришлось. Как говорится халява душу согревает) не советую никому брат кредиты на самом деле потому что это такая запарка потом с ним. Просрочил - сразу штрафные пени.... даже неболшьие сумм звучат как ипотека.

20. vacek9

vacek9 Пользователь

если очень экстренный случай и деватся некуда то да,а просто так брать не советую лучше накопить и спать спокойно

Поделиться этой страницей