Бухгалтеры

Тема в разделе "Бухгалтерия, Аудит, Налоги", создана пользователем artikon90, 1 июл 2014.

1. marishka

marishka Пользователь

Сама бухгалтер, училась на него целенаправленно, а не лишь бы хоть куда поступить. Образование высшее. Но могу сказать, что мало что из того, чему учили в университете, может пригодится в действительной работе бухгалтера – только основы. Профессия конечно очень важная, не одно предприятие не сможет существовать без бухгалтера. Но абы-каких бухгалтеров много, а вот действительно стоящих – очень мало, потому что это требует глубоких знаний и постоянного самосовершенствования!
    Работаю бухгалтером и мне очень нравится)

2. irivik

irivik Пользователь

Сама работаю бухгалтером. Бухгалера нужны. Но к сожалению, уровень профессионализма с каждым годом падает. И это очень отражается на пристиже профессии.

3. WhiteFlower

WhiteFlower Пользователь

И я бухгалтер, финансист, налоговый консультант. Престиж профессии падает не только из-за некомпетентности, во всех сферах полно некомпетентных людей, в бухгалтерии не больше, чем везде. Я чаще всего сталкиваюсь с тем, что НЕбухгалтеры вообще не понимают, чем занимается бухгалтерия. Все, в том числе руководство, считают, что бухгалтерия ничего не делает, постоянно только пьет чай, сидит в Одноклассниках, а бумажки для вида перекладывает. И не дай Бог ошибка в расчете зарплаты! И всегда во всем виновата бухгалтерия.

4. Андрей27

Андрей27 Пользователь

Здравствуйте, я учусь на бухгалтера и уже проходил практику я вам скажу да хорошие бухгалтера -это незаменимые люди но по сути работа скучная потому как нужно много высчитывать и если не сходится о5 все с нуля.

5. Дарья22

Дарья22 Пользователь

Хорошие бухгалтеры всегда востребованы!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Наталья_ Бурундучок

Наталья_ Бурундучок Пользователь

Я бухгалтер по образованию. И если честно то не понимаю как можна без бухгалтера на любом производстве.

Поделиться этой страницей