Быстрые и не сложные рецепты

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Алёнка, 30 июн 2014.

  1. volchica

    volchica Пользователь

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Я сама не люблю сложных рецептов, но этот торт готовиться очень быстро.
    Ингредиенты для бисквита
    6 яиц
    1-1,5 стакана муки
    0.5 стакана сахара
    1 щепотка соды
    Яйца взбиваем, и желтки и белки вместе, перед взбиванием добавляем 5 ложек холодной воды. Во время взбивания добавляю понемногу сахар. Яйца взбиваются полностью примерно за 15 мин, на большой скорости. До взбитых яиц добавляем муку, если хотим очень нежный и воздушный то добавляем 1 стакан муки, а если чуть поплотнее то добавите еще пол стакана муки, добавляем соду. Тесто замешиваем очень аккуратно, что б пена не упала. Теста выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. Только не пересушите тесто. Разрезаем на коржи и ложем крем. Можно использовать взбитые сливки, или приготовить крем.
    Можно такой :4 белка взбиваем в крепкую пену добавляем 0.5 стакана сахара,1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Варим сироп из 5 столовых ложек сахара и 3ложек воды. Горячий сироп добавляем в белки и взбиваем 3-5 мин. Такой крем не падает и может храниться 3 суток. На приготовление крема меня уходит 20 мин.
     

  2. Александра24

    Александра24 Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    это пожалуй единственный рецепт пирога который я знаю,и самый классный,когда я готовлю этот пирог все родные и близкие в восторге,так же я использую этот рецепт когда готовлю в силиконовых формочках только,без яблок,и очень вкусно идетям очень нравится забавные мишки и белочки
     

  3. Афина666

    Афина666 Пользователь

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    32
    Торт черепашка.
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    Для крема:
    500 гр сметаны
    Приготовление теста:
    1 стакан сахарной пудры(если для вас не сладко,можно еще добавить)
    Яйца с сахаром взбить,добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить.Выпекать при температуре 180-200 градусов,раскладывая тесто на противне в виде небольших лепешек, где-то в три этапа.
    Приготовление крема:
    Сметану с сахарной пудрой взбить.
    Как все лепешки выпекли, укладываем их на тарелку и каждый слой промазываем кремом.Сверху можно украсить шоколадом и орехами
    Всем приятного аппетита.
     

  4. Яна1988

    Яна1988 Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    Нашла удивительную программу в апсторе ,называется просто "десерты", очень много приготовила оттуда и получалось почти все как в ресторане,я не преувеличиваю. Больше всего понравился американский чизкейк на маскарпоне.это просто объедение. Девочки,советую вам попробовать любой рецепт но только на маскарпоне, и градусы точно как в рецепте ставить. Дайте ему полностью остыть,часа 2 и можно за стол с чаем. Безумно вкусно.я пробовала на твороге много рецептов,но это не то что я хотела.ответ-маскарпоне-это то,что нужно. Сверху можно полить любым джемом, вкуснее всего с вишневым.приятного аппетита.
     

  5. ttaylor

    ttaylor Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Недавно нашла очень простой рецепт кексов:
    100г сливочного масла
    200г муки
    100г сахара
    2-3 яйца
    Ваниль
    Разрыхлитель
    Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель и ваниль. Постепенно вмешать муку. Разлить тесто по формочкам и выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  6. wonderbar

    wonderbar Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Мой самый лучший десерт - это блинчики с творогом и изюмом. Я просто пеку блины, заворачиваю в них смесь из творога, изюма, сахара и сырого яйца, и в духовку)) потом кладу на тарелочку, ложку сметаны и клубничного варенья. Иногда посыпаю сахарной пудрой. Ни один тортик не заменит мне этого лакомства! Кстати блины я всегда пеку на молоке, на воде мне не нравится)
     

  7. Margo1830

    Margo1830 Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Ягодный пирог.
    Потребуется:
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    3/4 стакана сметаны (или майонеза)
    3 яйца
    1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом
    горсть ягод или 2 яблока

    Соединяем все ингредиенты, без ягод, помешивая ложкой. Смазываем противень растительным маслом или сливочным. Заливаем тесто и высыпаем ягоды. Если используете яблоки, то необходимо нарезанные яблоки положить вниз, а тесто залить сверху. Запекаем в духовке 30-40 мин. Приятного аппетита.
     

  8. Leska9090

    Leska9090 Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    21
    научилась делать чизкейк,не ожидала что получится так вкусно,всем советую!вот рецепт
    Первый слой это печенье,измельчаем и сливаем растопленное сливочное масло,далее берем 400 гр творога в блендере перемешиваем с сахаром и ванилином,туда же вливаем растопленный желатин,заливаем в форму, ждем 2 часа, потом последний слой это сироп из под фруктов консервированных вместе с таким же желатином .Заливаем выкладываем фрукты, и все готова через 2 ч.
     

Поделиться этой страницей