Что можно делать летом, чтобы было что вспомнить зимой?

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем kojot, 30 июн 2014.

1. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Весело проводить лето , кушать много ягод и фруктов , ездить в путешествия и делать странные и курьёзные вещи.

2. Dimon27148

Dimon27148 Пользователь

Сделайте что нибудь страшное для вас( прыжок с парашюта, аттракционы и т.д)

3. Георгий

Георгий Пользователь

Дай другу спрятать 1000-2000$$ и попроси его спрятать По дальше и рассказал он тебе о том, где спрятал только зимой. Я думаю, что тогда ты будешь ждать эту зиму как ворон крови. И разумеется ты вспомнишь о том, что было с тобой летом. Правда такой вид соханения своих денежных средств не самый надежный))

4. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Хорошо провести время с хорошей компанией

5. maxxxim

maxxxim Пользователь

заняться заготовкой. соленья, маринады, варенья и т.п. зато зимой, весной на праздник и не только у вас будет о чем вспомнить. я например не люблю покупать соленья, тем более грибы. потому что не знаешь что и кто делал, а когда сам так они даже вкуснее что ли. капустка, помидорчики, грибочки, лечо.... знаете как охота иногда зимним вечерочком да под..... ладно пойду уж, а то что-то слюни потекли

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. yaroslav

yaroslav Гость

Самое главное ето не потратить лето на КОМПЮТЕНЫЕ ИГРЫ. Можно поехать в лагерь, на два месаца. Точно запомница.)

7. ---Viktor---

---Viktor--- Гость

Можно заняться спортом,учавствовать на разных спортивных мероприятиях и выбороть призовое место. Это точно запоминающеся событие. А можно также просто заняться екстримом, перебороть в себе страх и просто интересно провести время. Это также тебе запомниться. А также можно и просто отдыхать во всю,наверника ты повстречаешь много чего интересного,но как только наступит зима тебя не будет согревать мысль,что ты все время отдыхал и все.

8. Offl1ne

Offl1ne Пользователь

Если вы летом будете проводить время с друзьями, а не сидеть дома , то обязательно вам будет , что вспомнить зимой!

9. Афина666

Афина666 Пользователь

Как же летом может быть скучно????????????Собери своих друзей,выезжайте на природу.Шашлычки,речка,музыка,веселье.Устройте в парке какой-нибудь флешмоб,если вас много.Можно съездить к родным или друзьям,которые живут не в твоем городе.Как я сейчас жду лета кто бы знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. art861

art861 Пользователь

Поехать с друзьями на речку или море дикарями

11. cryuts

cryuts Пользователь

Нужно чтобы тебе было это делать в кайф но нужно ездить на море путишествовать набераться сил к зиме

12. Валентин228

Валентин228 Пользователь

Куда нибудь съездить или что нибудь построить или сделать.

13. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

Нужно много путишествовать, что бы потом зимним холодным вечерком, откупорить бутылку хорошего привезённого вина, и смотреть фотографии с отдыха:)

14. Анжелика

Анжелика Пользователь

У меня есть одна замечательная идея. Но это только для тех, кто позаимствовал фотоаппарат. Итак, следуем моей инструкции: для начала возьмите листок бумаги и придумайте креативную фотографию на каждый день лета. Таким образом вы сможете за впечатлить каждый летний день своей жизни и создать альбом. Представьте, как будет интересно посмотреть его зимой)))

15. Vetryl

Vetryl Пользователь

Ну самая актуальная как мне кажется идея! Занятся любовью со своей любимой! Ну хотя может это тебе и не так и запомнится! Но первый раз запинается на долго)))

16. AnnGemmm

AnnGemmm Пользователь

Выбрать на угад страну или город, и поехать с друзьями или семьей своей машиной так сказать в путешествия, собрать все свои фантазии и желания вместе и написать отличную книгу, придумать свое блюдо, создать совместное дело с друзьями, поучаствовать в крупном конкурсе ( и выиграть его, конечно, ахаха), сходить на кастинг и попробовать удачу - может сниметесь в фильме летом, да и будете вспоминать об этом зимой? Или же пойдете по карьерной лестнице, ахахаа.

17. sogdia

sogdia Пользователь

Главным воспоминанием о лете для меня служат видеофильмы, которые я снимаю летом. Это красвые места, прекрасные цветы, что растут у нас за городом. Потом я делаю из них с помощью Windows Live Movi сборники и мы всей семьей их смотрим . И лето к нам возвращается. А под фильм приходят и воспоминания, когда что было.

18. Rembrant666

Rembrant666 Пользователь

Летом нужно больше проводить времени на природе! Нужно выбираться из наших каменных джунглей. Загорать, плавать, ходить в лес!

19. narlak

narlak Пользователь

А ничего не надо делать. Придет зима и так воспоминания о лете нахлынут не отобьешься. А летом о зиме вспоминаешь с ностальгией. Так уж устроен человек. Вечно ему хочется попасть туда куда попасть в данную минуту невозможно. Я вот живу возле моря а бываю на пляже всего пару раз за лето. Все на работе, ведь море никуда не убежит. А зимой вспоминаю и себе твердо говорю, что придет лето, и я обязательно буду ходить на пляж. И так каждый год.

20. Екатери)

Екатери) Пользователь

Возьмите коньки и вперед на речку или каток! по-моему лучшее времяпрепровождение.

Поделиться этой страницей