что вам нравится в рыбалке?

Тема в разделе "Охота и Рыбалка", создана пользователем vadim24, 8 июл 2014.

1. Dom1No656

Dom1No656 Пользователь

люблю тишину и спокойствие во время рыбалки... А еще нравится азарт приходящий во время ловли рыбы)))

2. Rommel

Rommel Пользователь

тишина. следить за поплавком. и то чувство когда поймал рыбу. есть много времени что-бы подумать о чем-то своем

3. pro-mixer

pro-mixer Пользователь

Однозначно это сидеть в тишине... Хотя ещё круто большую рыбку поймать. :) Как же без этого то.

4. Bredorrr

Bredorrr Пользователь

Это замечательный,процесс невозможно описать,его только нужно ощутить на себе:шум воды,пение птиц,ветер гоняющий твой попловок ......ЛяПОТА.

5. artur

artur Пользователь

Нравится сидеть на берегу ручки и ледить за папловком.))Или услішать дзвон спининга.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. s181680

s181680 Пользователь

Мне нравится что когда сдишь на рыбалке ты далеко от города от этой пыли и толпы людеей. Сидишь 1 на 1 с удочкой 1 на 1 с природой. Я люблю сам процесс рыбалки ходишь смотришь берег меняешь глубину и пробуешь зато потом наловишь ведно рыбы и едеш домой довольный .А еще уха из рыбы это просто обеденье . Мой совет всегда когдв есть возможность съездийте на рыбалку и отдохните.

7. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Очень люблю рибалку,особенно,когда полная тишина.Я могу забить о всех проблемах в семье и на работе и спокойно задуматься о хорошем!

8. Anonymous

Anonymous Гость

Рыбалка - это способ отдохнуть мозгу от повседневных забот, успокоить нервы и дать выходу инстинкту хищника, получить адреналин или просто побыть в кампании на реке.

9. Ксенечка

Ксенечка Пользователь

Обожаю рыбалку!Муж ловит,я загораю)))И ему хорошо и мне :D

10. Sveta

Sveta Пользователь

Многие друзья ходят на рыбалку часто, но возвращаются в основном подпитые и без рыбы, не знаю как у них это получается, так как я девушка и для меня представление о рыбалке осталось в далеком детстве, когда я с папой и подружкой ходила и рыбачила на ближайший пруд, рыбы мы конечно огромной не приносили, ведь маленькие дети любят покричать и сами того не понимая попугать жителей водоёмов

11. MinD

MinD Пользователь

Сам процесс это идеально,если нет клёва - нервы)
    Нy а если с ночевкой то тишина ночи кваканье лягyшек,да вообщем тyт можно перечислять одни плюсы)
    Нравиться всё)))

12. Кай

Кай Пользователь

Мне в рыбалке не нравиться ничего, только если за компанию посидеть и то. Это немного скучно. Но если вытянуть хорошую рыбо, то аж сердце радуется.

13. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Нравится момент выжидания. А потом радость при поимке рыбы. И конечно как не порадует засоленная,вкусная рыбка... Ммммм.....

14. лариса

лариса Нарушитель В бане

у меня такой азарт просыпается на рыбалке, мы семьей ходим и меня оттуда за уши не оттащишь))

15. nfskarbon

nfskarbon Пользователь

Мне нравиться то что когда идет клёв как удочка загибается и водишь по воде леска как струна .

16. vadim

vadim Пользователь

Отдохнуть от всяком суеты. От города. От работы. Поймать рыбу, и иногда не малое количество

17. bessemer

bessemer Пользователь

Рыбалка это во первых,отдых,во вторых,природа,в третьих это еда:),Рыбалка как для меня это способ расслабиться,побыть на природе в самом деле,еще азарт,к примеру хочется выловить все больше и больше по весу рыбу,для некоторых рыбалка это хобби,вид спорта,для меня это приносит удовольствие,всем большого улова!

18. Виктор14

Виктор14 Пользователь

Вот именно вся прелесть в покое, успешая рыбалка это тишина.Рыба шум не любит.Но менно с удочкой,не понимаю сети и все остальное...

19. Kipish

Kipish Пользователь

Для мужчины рыбалка это особое увлечение.Это когда можно рослабетса от городской жизни и наслодитса еденением с природой!)

20. Danylo100

Danylo100 Пользователь

В Рыбалке мне нравится как птички поют.Еще мне нравиться сам процесс извлечение рыбы так же хотя я есть ее не люблю .

Поделиться этой страницей