что вам нравится в рыбалке?

Тема в разделе "Охота и Рыбалка", создана пользователем vadim24, 8 июл 2014.

1. misha

misha Нарушитель В бане

ночь тишина и только звук сигнализации радует меня а затем с друзьями по сотке накатим.

2. камыш

камыш Пользователь

Еххх рыбалочка) нравиться сочитание с природой)) ждеш клева, розмышляеш, просто отдыхаеш душой)

3. rurik1665

rurik1665 Пользователь

Рыбалка это душевная отдушина, на рыбалке действительно забываешь обо всём. У каждого человека должно быть такое место где он может уединиться, а рыбалка это выход из любого негатива.

4. Zourse

Zourse Пользователь

Для меня это прекрасный отдых от города, возможность побыть наедине с природой . Азарт конечно тоже присутствует, но это не главное. Как уже писал ранее, часами могу смотреть на воду, огонь, и как другие работают.

5. ekaterina1994

ekaterina1994 Пользователь

Я люблю ездить на рыбалку с друзьями на речку или ставок чтобы на дня три. Ловить рыбку в дружной компании, готовить ее на костре, отдыхать от городской суеты. Мне всегда нравятся все процессы в рыбалке сборы на нее, потом сидеть возле водички с удочкой, радоваться каждой вловившейся рыбке. А готовить ее на костре с лимончиком это просто объедение. Жаль что в последнее время очень не хватает времени на такое удовольствие!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. the_lordship

the_lordship Пользователь

мне нравится в компании друзей уезжать на пруд или озеро на несколько дней, выставлять палатки, брать с собой лодку.. .выбрать себе какое нибудь хорошее местечко, раставить рогатки, удочки... эхххх... если б не работа, прям сейчас бы сорвался

7. neymerayka

neymerayka Пользователь

Ну тут как никрути нравится все, будь ты один или с друзьями, да хоть с женой, рыбалка - это как покой, так и веселье) я вот люблю ходить с друзьями, так чисто отдохнуть с пользой, и кошек покормить и душу успокоить:)

8. Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич Пользователь

Обожаю рыбалку , бываю часто , когда сидишь на берегу и обо всём забываешь , особенно кто живёт в больших городах, тем рекомендую вообще быть почаще на свежем воздухе.И ещё один плюс, если рыба ловится хорошо!!!

9. anila

anila Пользователь

мне нравится сам выезд на природу. Мы не особо любители рыбалки, да и времени не хватает. Но иногда это так необходимо, оставить эту городскую суету и махнуть на озеро с семьей, а там рыбалка, уха, сосиски шашлыки. Природа очень успокаивает, расслабляет. настоящий отдых! Да и сближает, другая обстановка

10. Nepotey

Nepotey Пользователь

Мой отчим рыбак(рыболов) не знаю как правильно, мать мою подсадил теперь их не вытащишь с рыбалок пока все не выловят. Сам же я рыбачил единственный раз в своей жизни на палку с леской и очень не удачно( был маленький ничего не поймал расстроился) больше рыбачить не довелось, но я все же верю что когда нибудь у меня появиться желание съездить порыбачить да и друзья есть которые уговаривают съездить отдохнуть )

11. Tokarev777

Tokarev777 Пользователь

Рыбалка для меня это прежде всего экстрим!!! Почему??? да потому что я люблю зимнюю рыбалку на хищника... Не одно ощущения не сравнишь с тем когда рано утром ты выходишь на реку, лед еще слабенький трещит кругом))) начинаешь бурить лунки и ставить поставки (они же жерлицы) одеваешь приманку (лично я использую тарань 5-7 см.) и ждешь клева.... вокруг холодно, ветер пронизывает до костей брррр... и тух Бах, флажок сработал. Кровь кипит в жилах, забываешь про холод моментально, бежишь хватаешь леску и начинаешь бороться с щучкой (чаще всего это от 5,5 до 9 кг. экземпляры) тянешь, тянешь и вот он триумф на льду лежит красавица бьет хвостом))) ну что может быть лучше???

12. Лесюк

Лесюк Пользователь

скажу честно мне нравиться на рыбалке вдыхать чистый воздух. смотреть на пейзажи. вываживать рыбку . общаться с людьми как не странно это звучит . это действительно отличное ощущение. те кто рыбачили меня поймут

13. Иннусик

Иннусик Пользователь

А мне в рыбалке нравится то что мой муж рано утром на рассвете уходит из дома за добычей.Он как настоящий кормилец семьи идет за пропитание для своего "племя". Для него это очень важное мероприятие,он неделю готовится как к настоящей охоте,а когда приходит домой с уловом чувствует себя настоящим героем.Я как послушная жена готовлю добычу и накрываю на стол.За ужином вся семья гордится папой.Вот за что я люблю рыбалку.

14. Vladhel

Vladhel Пользователь

Ну тут можно говорить много,причем улов не самое главное , хотя желаемое в рыбалке.Ну а самое главное это природа , красота озер и рек. Хорошо когда компания подбирается таких же фанатиков как и ты. Костер на берегу и конечно же уха и рыбацкие байки под рюмку до утреннего клева.Красотища!!!

15. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Рыбалка это супер. Это не только ловить рыбу, а это гармония с природой, свежий воздух, птицы, утренняя прохлада. Отдыхаешь не только ты, а твоя душа, все мысли уходят на второй план. Ну и ещё много эмоций после хорошего улова!

16. rendi38

rendi38 Пользователь

Для многих рыбалка это просто отдых с друзьями, или повод выехать с семьей на водоем. Мне же нравится в рыбалке сам процесс ужения, а это поклевка, подсечка и наконец выуживание рыбы, лично для меня в этом весь азарт рыбалки.

17. Ильдар

Ильдар Пользователь

Мне нравится в рыбалке многое, одно из самых любимых занятий это ловить рыбу на блесну, ведь при первой закидке не клюет, при второй тоже нечего не идет, и так целый день сидишь без улова, но когда находишь место скопления щук и окуней, ты просто ловишь адреналин а не рыбу, так в кайф её вытаскивать, вы просто не представляете. Второе занятие это ехать на ночь на сома на реке Белая. Та же самая картина нету клёва, но когда начинает темнеть поклевки просто ежеминутные, не успеваешь доставать рыбу и уже на другую удочку что то попалось, Ловил сомов на 12,5 кг пол часа боролся с нею, но всё же вытащил, вкусно было!

18. snez63

snez63 Пользователь

Вот не давно ходили с ночевкой на волгу наловили нормально карасиков в основном ! Ну так вот кайф полный сидишь тишина ночь не кто те на голову не капает и тут ди линь ди линь)))):):):):):):)

19. lomkoct

lomkoct Пользователь

Дело не в пойманой рыбе, а в самом процесе... ,у меня было много разных моментов на рыбалке , которые мои дети будут слушать с открытыми ртами))

20. tkach-so

tkach-so Пользователь

Рыбалка для меня ето болезнь. Вот люди болеют выпили таблетку и им легче, так и я если не пойду на выходных на рыбалку целую неделю болею.

Поделиться этой страницей