что вам нравится в рыбалке?

Тема в разделе "Охота и Рыбалка", создана пользователем vadim24, 8 июл 2014.

1. vitarwell

vitarwell Пользователь

стоять или сидеть с настроеением )) какую ж я словлю рыбу?))) штото пожевать на ребалке когда ждешь кльова )))

2. Victor

Victor Пользователь

мне лично нравится сидеть в компании друзей

3. gamerMC

gamerMC Пользователь

мне равится всё в плоть до мелочей гладь воды тумен каморы и многое другое

4. mobilnii

mobilnii Пользователь

Мне нравится тишина и тот азарт, когда пытаешься выудить очередную рыбу.
    И как говорят рыбаки, время рыбалки в счет жизни не идет, поэтому продлеваем жизнь, ребята!

5. antidonis

antidonis Пользователь

В рыбалке наиболее увлекательным для меня это вытягивание улова,не возможно передать словами то чувство которое возникает во время хорошего улова,тот азарат который приходит к нам после каждой неудачной поклёвки

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Мне нравится то, что можно побыть в кампании мужиков, сидишь с папой или дедушкой по середине озера в лодке, разговариваешь по душам, обсуждаешь девушек. Когда я был маленький, мы всей семьёй на катере плавали на остров. Папа достал удочку и начал ловить рыбу. Мы какую то большую рыбу поймали, я даже не знаю какую. Ну, мне очень понравилась поездочка.

7. liinfernal

liinfernal Пользователь

в рыбалке мне нравится сам процесс ловли рыбы, это ощущение не описать , а на охоте мне нравится шашлык и выпивка ))

8. Rez3on

Rez3on Пользователь

Дело не в улове. ;)Вот когда душа отдыхает от повседневной суеты и в этой тишине общаешься с хорошими людьми,то красота природы становится во много раз лучше.А все остальное - это приятное дополнение...

9. eqwya240399

eqwya240399 Пользователь

нравится улов)
    сидиш в тишине ловиш рыбу
    тишина вот мне нравится)отдых

10. pomiguev904

pomiguev904 Пользователь

В рыбалке самое лучшее, это тишина и терпения ждать отличного клёва. На самом деле не так уж и трудно ловить рыбу, нужно просто знать пару факто. Наживки, снасти, и конечно же хорошие места для ловли рыбы. В прочем рыбачить это можно сказать у кого то хобби, а у некоторых просто посидеть в тишине и спокойствии.

11. Tolay25

Tolay25 Пользователь

люблю природу по дальше от города в тишине где птички поют одни

12. 666666

666666 Пользователь

Атмосфера. :) Комары, выжидание, поклевка, костер, жаренный окунь!

13. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

В рыбалке мне нравится сам процесс. Для меня не важно поймаю я рыбу или уйду домой с тем с чем пришел. Глядя на поплывок забываешь о жизненных проблемах. Расслабляешься и получаешь немало удовольствия.

14. Дакота

Дакота Пользователь

Лично для меня рыбалка, это не просто ловля рыбы. Как и для всех, наверное. Рыбалка для меня, это целое событие, на которое мы собираемся с друзьями, предварительно закупившись всем необходимым, что бы быть в достатке и, так сказать, не пришлось "бегать еще за одной";)
    Один раз мы с мужиками затарившись поехали на Ю. Буг. Вечер, костер, хорошая выпивка, очень душевная компания... В общем, посидели мы отлично, вот только удочки не расчехляли и вообще не трогали) Ехали на рыбалку, а получилось, что на пикник:D

15. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

мне в рыбалке нравится абсолютно все, мой самый большой улов это рыба амур весом в 5,5 кг это было конечно на платном пруду

мне нравится все в рыбалке тихое место у воды, красивая водная гладь спокойствие, а еще тот самый момент когда твой поплавок начинает дергаться и уходить под воду и ты начинаешь тащить свою рыбу, мне не доставляет ничто такого удовольствия как рыбалка, рыбалка мое любимое занятие и занимаюсь ею почти все свободное время.

16. Almonah

Almonah Пользователь

в Рыбалке чувствуешь уединение. Как бы остаешься на едине с природой!!! Главное не сам улов а сам процесс!!!

17. huligan

huligan Пользователь

Мне нравится сам процесс подсечь поймать ,варю постоянно,да и отдохнуть можно отлично не надо не каких баров .

18. Newton83

Newton83 Пользователь

Люблю посидеть с друзьями - тишина, общение на интересные мужикам темы. Особенно когда крупнячок клюёт у тебя и ты дразнишься над ними.

19. JohnyKnoxville

JohnyKnoxville Пользователь

Мне всегда нравилась эта "пледовая" обстановка на рыбалке. Сидишь, наблюдаешь за поплавком, слышишь течение воды, мм, райское наслаждение :D

20. Кирилл1111

Кирилл1111 Пользователь

Рыбалка для меня это отдых, (хотя после этого отдыха ещё иногда отдыхать приходится ) тишина (тишина в том смысле что нет посторонних шумов там шумы естественные природные!) красота, природа вокруг, ну и естественно сами процессы: прикармливание, подготовка места, само ужение рыбы, понять природу, понять поведение рыбы, в данном месте на данном водоёме, все это приносит мне неописуемое удовольствие!

Поделиться этой страницей