Coca - Cola

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Agressia, 29 июн 2014.

1. berdgi

berdgi Пользователь

я вообще стараюсь не пить газировки, очень редко,колу то вообще нельзя...она же черная :cry:

2. Mutaev

Mutaev Пользователь

Лучше не пить Coca-cola, а вы смотрели что будет если смешать Coca-cola с молоком..

3. Aleta

Aleta Пользователь

Если так рассуждать, тогда абсолютно ничего нельзя ни пить, ни есть. Даже воздухом дышать - и то нельзя. А слышал кто-нибудь, что картофель нельзя есть из-за того, что внутренности начинают обрастать жиром. И это не подкожный жир, который можно убрать с помощью диет и т.д. Такой же особенностью обладает рис. Так я всё к чему, мы в России картофель считаем национальным блюдом, едим регулярно, во всех рецептах есть. И ни чего, ожирением не страдаем, как в Америке, например. И про Кока-Колу тоже самое можно сказать. Это ведь не значит, что если ты попил её - рак будет. Раком можно заболеть и при здоровом образе пищи и при правильном питании... Это зависит лишь от организма..

4. Сухроб

Сухроб Пользователь

не может быт. все это слухи . кока -кола он вреден но не настолько. но всеравно его хочеться пить ))

5. igorghost

igorghost Пользователь

незнаю как рак,но привыкание то походу она точно вызывает
    но я думаю так,всёравно умирать,так какая разница когда,пей что хочеш и делай что хочеш
    я тоже впринципе пъю её каждый день уже года 4 и не жалуюсь

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Саша666

Саша666 Пользователь

Незнаю или вызывает рак, но этот напиток очень вреден,это знают все, но думаю что каждый любит этот напиток

7. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Кока кола очень вредный напиток. Я не советую эго пить, а вообще желательно воздержаться от него.

8. nelo745

nelo745 Пользователь

Вы лучше прекращайте пить её. Она вредная. Ах да, ещё ей можно чистить унитазы. =)

9. neymerayka

neymerayka Пользователь

да бред, это сколько нужно выпить этой отравы чтоб себе заработать рак, пей спокойно, не слушай че говорят, если слушать всех то от голода и обезвоживания можно умереть. "То не пей, это не ешь" - конечно, залезь в чащу одень на себя шкуру животного, и бегай с копьем пугай зверей)

10. ДЕННИС

ДЕННИС Пользователь

Кокакола очень вредна для желутка
    на щёт рака не правда

11. МаринаСолосина

МаринаСолосина Пользователь

Думаю что от колы нет никакого вреда, Мой брат пьет ее каждый день и не жалуется на здоровье. В принципе все мы люди и заболеть раком можно от чего угодно...

12. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Сейчас все вызывает болезни и не только кола,тоже много употребляю ее да и вся молодешь сейчас пьет и не разу не слышал чтоб рак у кого то был

13. snez63

snez63 Пользователь

Вообще скажу одно все это дрянь пепси , кока_кола ! Дрянь фу!:(

14. MonteO

MonteO Пользователь

То что каждый день - плохо. Ведь это как алкоголь, безвредно может даже полезно в небольших дозах, ну например 2-3 литра на неделю максимум но не 7-10 литров. Вообще я отношусь с напиткам нейтрально, каждому нравится что то свое это их выбор.

15. TheAcer

TheAcer Пользователь

Слышал, что колу используют для прочистки труб.А так же чайников от накипи.

16. snezinka

snezinka Пользователь

От Кока-колы и окорочка темнеют и через некоторое время она как-будто съедает мясо. Этот эксперимент видела собственными глазами, но пить Кока-колу не перестаю((( Летом все напитки надоедают и приходится для разнообразия пить и ее. Говорят, сто Pepsi менее агрессивна для организма!!!

17. Алина Ивантеева

Алина Ивантеева Пользователь

Мы с мужем отказались от этой "коричневой водички"
    Варим Морсы из замороженных ягод и делаем домашние лимонады

18. Алиса80

Алиса80 Пользователь

От такого количества выпиваемой кока-колы вы до рака просто не доживете. Я еще удивляюсь как вы на проблемы с желудком не жалуетесь. Я слышала, что сей напиток разъедает ржавчину, резину. Так что вам не стоит боятся рака. Раковым клеткам попросту негде будет развиваться. Может рак кока-колой лечить. Я советую вам снизить количество употребления таких напитков. Здоровья вам)))

19. Katyara123

Katyara123 Пользователь

Не знаю как вы,а я люблю домашний компотик.Даже на вечиринках вместо *кока колы,фанты,спрайта* я достаю пару банок компота,наливаю и все с радостью его пьют.Ведь современные напитки никогда не заменят старую,добрую,а главное вкусную-классику.А что скажите вы? Вам нравятся компотики?)

20. НикитаВася

НикитаВася Пользователь

Не знаю что там говорят но я люблю этот напиток. Всё равно если положить ржавый гаечный ключ в этот напиток и поставить его на ночь, утром уже будет чистый без ржавчины. Буду пить до конца жизни)

Поделиться этой страницей