Дадут ли кретит

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Nikon21, 28 июн 2014.

1. Adrenalin1234

Adrenalin1234 Пользователь

Конечно дадут! Только вот под сколько процентов!Очень важно.А то кредитование шас полнейший лес обмана и разочарования!

2. the_lordship

the_lordship Пользователь

работая официально на последнем месте работы год со средним заработком 50 тыс.р, мне пришлось оббегать кучу банков ради 250 тысяч.. все справки, 2ндфл, копии трудовой, военник, отсутствие судимостей, возраст 24 года - всё подходит, всё устраивает, но тем не менее кредит был одобрен только в Уралсибе (кому знаком такой банк) под очень большой процент - 34% годовых... теперь мучаюсь. совет по данному посту могу дать такой: нет срочной необходимости - кредит - не берите, а вообще дадут или нет - это зависит от области проживания и местных банков, а также их своих уставов и правил)

3. Just_Den

Just_Den Пользователь

Всё зависит от банка. Кто то даст, кто то не даст. Но лучше когда есть офицальный доход. А вообще кредитов лучше не брать.

4. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

да мне кажется дадут возраст у тебя уже подходящий так что дадут ) но совет лучше в кредит не брать !

5. эллада

эллада Пользователь

дадут но не во всех банках дают с 19 лет темболее если брать в кредит наличными и там на сколько я знаю нужно предоставить доход не только на словах

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. inkvizitor

inkvizitor Пользователь

дадут. но сумма будет небольшой, а проценты высоки:cool:

7. Натали777

Натали777 Пользователь

Если официально не устроен потребительский кредит не дадут

8. Натали777

Натали777 Пользователь

В банке нужна справка НДФЛ и копия трудовой книжки...карточку вполне возможно.

9. olivka1415

olivka1415 Пользователь

Не дадут скорее всего. Большинство банков дают кредиты после 23 лет. И это правильно. Чем старше человек,тем он отчетливо понимает всю ответственность за свои поступки. К тому же важен стаж работы.

10. Vep4ik

Vep4ik Пользователь

Кредит-то тебе дадут,но поверь мне,лучше избежать этого,потом сам пожалеешь о том что брал.
    сам так же решил взять вркдит на очередную безделушку,а тепер страдаю так как теребят постоянно своими звонками.

11. Iverison

Iverison Пользователь

если у тебя уже есть какие-то доходы та да! дадут у тебя кредит

12. Дмитрий2606

Дмитрий2606 Пользователь

после 3-х месяцев работы ,А так же минимально допустимого зарабатка

13. ckatep

ckatep Пользователь

Народ помогайте, не дают кредит ни в одном банке и не объясняют почему, подскажите что мне делать?

доход стабильныый больше пяти лет

14. Mamymamy

Mamymamy Пользователь

Кредит не дадут, если только брать не в банках, а каких-нибудь конторках. В банках нужна справка о доходах, да и возраст обычно с 21 года. А так можно пробовать, может где-то и дают с поручителем или оформите на кого-то: мама, папа.

15. PlaftA

PlaftA Пользователь

Могут! Есть банки которые дают с 18 лет и без справки о доходах, но не много денег! А так основная часть банков с 21 года, увы!

16. андрей71

андрей71 Пользователь

смотря в каком банке будешь брать, если в сбербанке но не дадут, иди в газэнергобанк там всем дают, но проценты больше

17. starkly

starkly Пользователь

Наличкой врят ли дадут, пробуй техникой, телефон там или ноутбук, а так даже смысла нет пытаться

18. malenkaiya

malenkaiya Пользователь

кредит то выдадут, но сумма будет не большой.. у меня тоже официальная зарплата не большая, но стабильный доход приличный.. и когда понадобилась срочно кругленькая сумма, отказались давать кредит без поручителя.. а муж мой - моряк, сказали не подходит.. хотя у него официально приходит зарплата на счёт и довольно не плохая.. но они сказали моряк - это не стабильная профессия.. конечно мы с ними разругались, но кредит так и не получили.. в суды и прочее конечно тоже не подавали, но вот такая не приятная ситуация..

19. k.wtath

k.wtath Пользователь

Я не работала офециально и тем немение мне одобрили кридит в 50 тысяч рублей,но это опять же какой банк.А вот сестра моя которая работает уже 3 года ей почему то был отказ.Вот и поймите их технологию.

20. olga2000

olga2000 Пользователь

Дадут или нет зависит от условий программы кредитования. Если это кредит потребительский, то есть вы что-то приобретаете, то дадут(продадут) без проблем. А вот если вы хотите взять денежку в чистом виде, здесь сложнее.Возраст- по закону РФ, в 18 лет наступает полная дееспособность, так что отказать на этом основании маловерояно. Действительно надо собирать много бумажек и все равно процент будет высокий. Можно взять кредитную карту, но там вероятнее всего будет не очень большой лимит, т.е. сумму на которую вы можете кредитоваться, она зависит от зарплаты. При этом после безпроцентного периода, пойдут Очень высокие %, они могут и 60% годовых достигать.

Поделиться этой страницей